[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 잘 지내시지요? 쇄골 뽀각되고 열심히 요양중입니다 후훗..

쇄고리와 연애를 시작한지 7일째 되어가네요 갈비친구의 실금과는 사뭇 다른 통증을 느끼고 있습니다 이 세상 통증이 아니군요

쇄고리가 신비롭게 골절되어서 x-ray, ct, mri 다 찍었는데 골밀도가 정상수치보다 월등히 높아서.. 뼈가 골절되다가 멈췄데요.. 

(뼈가 찢어진 느낌..? 고무줄인가 ㅡㅡ)

ct, mri 자료들로 분석해본 결과 이미 쇄골에 골절이 있었다고 합니다.. 아픈지도 모르고 탔나봐요ㅋㅋㅋ 7일전에 수술을 권장했으나

내 몸에 나의 신체조직이 아닌것은 넣을 수 없다!! 라고 말했는데.. 이거 뼈 회복속도도 비정상적이군요.. 3월말까지 운영 한다면.. 

스프링시즌 베이직으로 비빌수도..!!! 1920 마가 끼어버린 촬영 스케쥴에 짜증나서 캠코더도 구매완료.. 2021시즌에는 날 잡아서

필르머랑 맞추는게 아니고. 수시로 개인영상이랑 팀원들 영상 찍어야겠습니다

"오늘의 강촌" "오늘의 베어스" 루죽대왕 할지도 몰라요..

1920에 그나마 남긴 영상이라곤.. 닭죽님 덕분에 찍힌 짧은 스틸컷이네요.. ㅜ ㅜ 다들 시즌 마무리까지 긴장의 끈을 놓지 마시고

마지막까지 항상 안전보딩하세요^^ 믿는 널쓰리에 발등 찍히는 일 없으시기를 (시즌이 얼마 남지 않았다는 이유로, 충분한 수면을 취하지 못하고 나가시는것도 매우 비추천합니다 정신은 맑아도 몸이 피곤해서 반응을 못합니다 with.쇄고리)

(코로나19 마스크, 손 씻기 필수 입니다^^ 홍화씨 환 시켰는데 택배 발송지가 대구.. 택배가 멈춰버린건 안비밀 ㅠㅠ)

스칼라

*.132.150.80

아쉽네요....ㅠㅠ 루카님의 보드 파트너 동까스님을 우연찮게 마주치게 되어 영상 하나 남겨드렸는데.....얼른 쾌차하십쇼

RukA

*.251.128.251

네 이야기 전해들었습니다! 감사합니다^^ 마지막까지 안전보딩입니다!

개카빙

*.36.39.9

시즌 마무리 하실때까지 안보하세용 ^^ ! 주말에 사진 저트릭 하다가 뒷쩍 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RukA

으악.. 뒷쩍 머리 조심하세요 ㅠ.ㅠ

U하

*.140.12.73

건강하시네요.ㅋㅋㅋ
몸조리 잘하시고요. 초회복 믿습니다!!

RukA

록타이트로 붙이고 싶군요..ㅠ

MysticDream

*.7.46.157

쇄로나 바이러스ㅠ

RukA

쇄로나는 쇄고리 친구인가요??

MysticDream

*.109.235.44

보험금 주는 친구입니다

붕붕봉봉

*.164.62.165

말로만 들었는데 정말 막 날아다니시네요~ 빨리 회복 되시더라도 안보하십시오~ 어차피 말려도 퇴원후 바로 가실것 같네요~ㅎㅎ

RukA

입원 안하고 집에서 요양중입니다! 베이직만.. 한다면 다음주에 비벼질지도 몰라요!^^ 

야구하는토이

*.220.94.178

언능와요!!!!!

RukA

레!!쓰!!긔!!릿!!!!!

이클립스♠

*.195.158.97

훗...그정도면 다행인것이죠.(고통을 아는 자) 요양 잘 하시고... 얼렁 회복해서 막보딩 할 수 있도록 폭풍회복 해봅시다요. 

RukA

*.62.202.134

홍화씨 환 과다복용 !

돈까스와김치찌개

*.38.17.65

빨리 복귀하세여 맨..혼자 타잖아요. ..

RukA

보..보드는 외로운 스포츠가 분명합니다..

하이원광식이형

*.131.159.86

움짤 대박 멋지네요
남은 시즌 안보 하셔요

RukA

남은 시즌.. 복귀가 가능할지는 미지수이지만 감사합니다^^ 시즌 안전하게 마무리하세요!

라라이더

*.140.35.185

잘 살아계시군요~ 어여 쾌차하세요 ㅋㅋ
똥까스님 외로우시다잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

RukA

아시다시피 원래 보드는 외로운 스포츠 입니다! 말만 저렇고 생각보다 강인한 사람이에요

캡틴아메리카

*.96.109.106

아니 ... 이게 무슨 일 인가요 ... ㅜ 아휴 ... ㅜㅜㅜ 언능 쾌차 하세요 !! ㅜㅜㅜㅜㅜ 

RukA

익스츄리이이이임! 감사합니다 시즌 마무리까지 안보안보! 하세요^^

히야시스

*.70.56.172

어휴..세상.. 할말하않 하지 않도록 하겟습니다!!!
필승 접착!!