[헝그리보더닷컴 이용안내]

도넥예판 그래픽(2)

조회 수 1585 추천 수 3 2020.02.26 12:21:37

호랑이를 넣어달라는 지인의 요청에 최종적으로 컬러 선택만 남았네요;

일하는것보다 재밌네요 ㅎㅎ

ndkarn

*.111.1.52

베이스그래픽인가요 상판인가요
상판이면 호랭이 얼굴이 바인딩에 가려지지않을까요

시쿠

*.229.114.212

상판입니다....가려진댔는데도..굳이 맘에든다고 하신다네요;

겉멋

*.239.254.10

도넥은 기본 디자인이 제일 이쁘다고 생각하지만 고르면 가운데가 나을것같아요 ㅎ

시쿠

사람에 따라 다르겠지만 저도 작년 예판했는데 다른사람과 다른 디자인이니 더 정이 가더라구요 ㅎㅎ

커스텀데크만의 유니크스러움이랄까..

나링

*.37.208.180

순간 한국축구국가대표 리미티드에디션인줄 ㅎㅎㅎ

월드콘좋아

*.33.164.185

요청해서 그래픽 디자인을 마음대로 정할 수가 있는거예요?

시쿠

아뇨 그래픽 작업해서 주면 추가비용받고 바꿔줘요

월드콘좋아

*.119.126.48

와.. 이런 그래픽 작업은 또 우째한다요...

무광엘지

*.170.156.241

어디서 예약하셨나요?

시쿠

9xx에서 하려구요

오리발심바

*.246.68.252

우와...!!!!!!! 도넥 고민중인데 그래픽 보니까 훅 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

날씬한참치곰

*.38.42.129

왼쪽부터 1번 아니면 4번이요

U하

*.130.144.214

오른쪽 끝이요.

쪽지왔어요

*.126.57.78

전부 일러로 작업하신건가요 ㅠ?

세상에 금손

아이폰6

*.253.124.44

33 블랙이엽..  추가금 내야하는거에여? 추가금 안내도 되는줄 알았는뎅..  

시쿠

작년엔 안냈다네요

붕붕봉봉

*.223.33.166

5번 보라색 ㅊㅊ요~ㅎ

moalboal

*.54.190.86

4,5번 예쁘네요

임사쿠라기

*.86.163.182

블랙이요!

보람에몽

*.82.51.74

이런 금손이신분 너무 부럽네요 

전 에이펙스 한글 그래픽 하신분 너무 부럽더라구요

채블리

*.117.72.17

3번 간지 4,5번도 괜찮음욧!!

늦은밤하늘

*.62.162.190

저도 그래픽 했는데 추가비용 없었는데ㅎㅎ 대신 완납해야한다는...