[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 무개념들 흡연장소도 아닌데 담배피고 침뱉고 무개념들
아시는분들이면 욕한바가지들 해주세요

천빵

*.7.28.41

이야기까지 해줫는데 저러고 있네요 ㅂㄷㅂㄷ

경주에서하이원

*.39.149.77

저기서 담배에 침...

너무하네요

에메넴

*.104.29.132

버젓이 "담배는 흡연장소에서"라는 현수막까지 뒤에 있구만..

치즈케익

*.101.65.122

신천지도 그렇고 하지 말래도 할 놈들은 다 하잖아요. 본인도 그러고 살면서?

라스베가

*.119.120.110

ㅉㅉㅉ

자라도8꼴통

*.235.8.134

흡연충이 그렇치 뭐

한현호

*.165.80.150

리조트측에서 강제적인 조취는 커녕
아무런 조취를 취하지 않기 때문에 더 그러죠..
문제시 리프트권이던 시즌권이던 강제 압수를 해야지
조심할텐데
개념없는 것들은 어딜가나 똑같은짓을 하겠죠..

미등록

*.151.1.69

초보도 아닌것 같은데..

Victoria♡

*.101.66.237

지들이 멋잇는줄 아는거죠

Mr.Krypton

*.157.245.62

에휴

야망

*.158.119.76

제발 슬롭에서 담배 피지 맙시다

핀볼

*.29.0.34

정말 한심하네요.

墮落天使

*.150.173.162

테니스공을 보여주고 던지면 담배를 버리고 공을향해 뛰어갈겁니다!!!!

라스베가

*.119.120.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졋어요 ~~~~

지산에서 7년째!!!

*.140.133.94

보기싫고 못마땅하시면 직접 말해보시는게 낫지 않을까요?

墮落天使

*.150.173.162

첫 댓글에 글쓰신 분이 "이야기까지 해줫는데 저러고 있네요 ㅂㄷㅂㄷ" 라고 하셨습니다~

고독한스키어..

*.38.48.123

클하 천빵님?? 말해도 못알아 듣는다니 참....무시하는건가요..

천빵

*.7.28.41

ㅠㅠ

라라이더

*.140.35.185

왜 저기서 담배를 피는지 ㅠㅠ
흡연자이자 애연가인 저도 흡연구역에서 피는데 저기까지 걸어가기 귀찮아 저기서 피나?
혼자있을땐 저리 용감하지 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

ㄷㄷㄷㄷ

이분들 완전 박제 당하셨네. 
이제 클나셧다 -0-

언더파데몬

*.217.38.177

언제쯤 사람이 될까?

계속곱등이모드

*.146.0.169

이리하여 저 자켓들은 중고나라에 올라오고.......하이원 직거래로 산 구매자는.....얼떨결에 무개념이 되는데......

대지같은년

*.108.142.51

저기서 피우는 사람은 첨보네요
원정오신 분들이 많이 급했나 봄

오리의마법사

*.42.233.163

저는 담배를 피우지 않기 때문에... 길거리에서 담배 물고 가는 인간들 보면 사람으로 보이지 않습니다.. 언젠가 앞서가는 흠연자에게 담배 저기 건물 코너에서 피우고 갔으면 좋겠다고 했더니..개인자유침해 라고 말하더군요.

송낙엽

*.7.28.104

이분들 주간에 마운틴 허브 곤돌라 하차장에서도
담배 피시던데요.
헝글 하시는 분들이시면 앞으로는 안그러셨으면 합니다.
가족 단위로 애들도 있는데 해도 너무하시는듯.

soulpapa

*.185.151.27

저분들은 어떤 종교??? 흡연천지???

자유를 함부로 남용하지 맙시다요~~~

예술낙엽

*.62.162.109

아까 담배피는거 봤는데 저중 한명 옥세스... 데크가 아깝다...
저는 쫄보라 말은 못하고 o나 빤히 고개까지 돌려서 쳐다봤는데 그러거나 말거나더군요.

플럼

*.49.20.136

저기는 길목인데 모든 사람이 영향을 받겠네요...

보드타는흰둥

*.70.217.12

허브 저 앞에 애기들 눈사람 있다고 눈놀이하면서 한무리 놀고 있었어요. 담배냄새 한가득~오늘따라 원정오시는 분들이 많은지 지정되지 않은 곳에서 흡연하는 분들이 많네요. 사람이 많지도 않은데 허브 둘레가 다 담배냄새~~난간에서 피우시는 분도 있어서 이야기하니 흡연구역이 어딘지 되묻는...허브 오른쪽 시계쪽 흡연구역이 있어요. 지정된 흡연구역에서 흡연해 주세요.

플라이낚시인

*.63.144.212

저는 다른 사람 시선이 제일 무섭던데.. / 저런 인간들 보면 째려보고 손가락질 해주세요. 기본 교육도 못받은 인간들.. 퉤퉤

지누지누_

*.245.23.103

빅토리아쪽에 흡연구역 있는데 그거 몇 발자국이나 된다고 저기서 저러고 있는지 ㅉㅉ 한심한 새ㄲ들이네요