[헝그리보더닷컴 이용안내]

돈 없다!!

넹!!

ㅡ.ㅡ

쓰락+바인딩 셋팅

아~~~가지고 싶다

너란 녀석을

비가 계속오네요. 비 피해 없으시길 바랍니다.

뽀송뽀송한 하루 되세요

원아이드잭

*.33.164.154

용서는 허락보다 쉽다!! 가시죠

하이원광식이형

*.131.159.86

그러다가 쫓겨납니다. 
늙어서 어디 갈데도 없으요 ㅜ.ㅜ

ZzOtAnG

*.117.171.144

뭔가 가슴을 울리는 명언인데요ㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

설마 쫒아낼려구요...

하이원광식이형

-0-

캡틴아메리카

*.146.39.135

오 쓰락시스도 저런 방식으로 나오네요 !! 대박 !! 

전향각은 저런거 쓰면 안좋겠죠 ? ㅜㅜㅜ

하이원광식이형

큰일 나겟죠 -0-
아마도 전향으로 인한 파손시 서비스 안해줄겁니다.

BRTNT6

*.126.35.45

일단 지르고 ........

하이원광식이형

일단 ㄱㄱㄱ

GATSBY

*.149.242.189

클릭커에 하이백........좋은데요~~~~

하이원광식이형

제품은 딱~~~ 좋은데 
역시 좋은건 비싼거!!!

CHOMCHOMU

*.32.181.123

와 가격 후덜덜하네요

하이원광식이형

가격이 넘 착해요 -0-

밍밍밍~

*.84.23.220

어후 비싼 물건이네요

저는 7년차 밖에 안되지만 부츠도 내구성에 의한 차이는 있지만 성능 차이는 거기서 거기라고 생각해서

적당한 가격의 내구성 좋은 부츠를 자주 바꾸는 편 이라 생각도 못하네요. 어짜피 2년되면 물러질 부츠와

새로운 신상으로 더 좋은 제품이 나오다보니 예전만큼 비싼건 안사게됩니다 ㅠ

하이원광식이형

여러개를 갈아타다 마지막에 쓰락에 안착했는데. 약간 비싸지만 딱 알맞는 부츠여서
앞으로 이 녀석만 쓸거 같아요.
신상은 비싸니 이월할인들어가면 바로 구매 ㄱㄱㄱ 이월해도 40만원후반대 ㅜ.ㅜ

밍밍밍~

*.84.23.220

쓰락이 좋긴하죠 이너도 그렇고 3피스 조임으로 더 하드하게 느껴지기도 하고 그만큼 방응성이 오른듯함과 작은 표피로

바인딩 사이즈 줄이기에도 좋고 바닥소재 미끄럼 방지 역시 말할필요가없고 하드한만큼 무겁다는거만 빼면 값 하는 부츠인것 같습니다.

체력이 딸리다보니 가벼운 부츠를 신게 되어 그런지 그런가봐요 전