[헝그리보더닷컴 이용안내]

미쿡에 테스트 라이딩 보낸 스노보드 데크를

7월8일 DHL 출발, 도착 예정 7월13일 이었는데

오늘 새벽에야 스노보드를 받았다고 고맙다고 페메가 왔습니다.

수십만원의 DHL항공이나 통통배나 배송 시간은 거기서 거기군요.

지난주 까지 DHL 에서 다음주 까지 못챙기면 분실처리 해야 겠다고 했는데,

그래도 다행이라고 생각해야 겠네요.

엮인글 :

버트심슨

*.46.128.68

역시 미국은 소달구지 배송이네요 ㅎㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

소달구지 속도랑 비슷하네요~

통역좌

*.231.41.219

헉..영국직구 한달전에 배송했다고 메일 왔는데..분실한줄 알았는데 희망이 보이네요 ㅋ

GATSBY

제 골프채는 2달 반만에 온것도 있습니다. 희망을 놓치 마세요~

하이원광식이형

*.131.159.86

저도 이제 받았습니다. DHL 케이스 -0-

첨부

GATSBY

앗. 이런것도 판매하는 군요.

snowandgolf

*.7.28.45

앗 뚜껑 하나 직구 했는데 각오해야겠군요 ㅠㅠ

GATSBY

코로나 때문에 전세계 배송업무가 마비랍니다

snowandgolf

*.7.28.45

국내에선 구하기 힘든 색이라 맘먹고 질렀는데 잊고 살아야겠네요 ㅠㅋㅋ 아마존엔 배송 시작했다고 뜨긴 하네요 trace가 안되는게 일부러 막아놨으려나요 ㅎㅎ

RiverSS

*.101.65.61

저는 2007년 프랑스에서 한국으로 보낸 택배가...프랑스 중국 북한 중국 프랑스 중국 한국....으로 배송되는데 6개월걸린적이있습니다. 겨울 등반장비를 8월에 알프스에서 쓰고 한국으로 보낸건데 겨울 끝나고 받았어요.

GATSBY

배송 업체들은 배송비를 반으로 깎아야.......

맨하탄노숙자

*.120.119.15

미국에서 택배 뭐 하나 주문 하면 3주 빨리 받을려면 택배비가 더 나오는 경우도 흔하죠...ㅋㅋㅋㅋ