[헝그리보더닷컴 이용안내]

밤낮으로 글씨 연습 하느라 늦었어요..ㅎㅎ

나름 예전엔 한 글씨 했었는데..정성스럽게 글씨 쓸 일이 줄어들다보니 이 몇 글자 쓰는데도 엄청 어색하더라구요..

대신 키보드는 잘 두드립니다...ㅎㅎ

같이 나눔해 주신 간식은 하나만 빼고 글씨 연습하면서 이미 뱃속으로 사라진지 오래..ㅋㅋ 엠 님~~잘 먹었어요..^^

남은 하나는 롯데꺼라..;;;;;

만년필로 뭔가 끄적이는 느낌..색다르고  넘 좋더라구요..

최리

*.78.126.84

저도 만년필 써요! ^^ 사각사각 느낌이 좋지요~

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

그동안 느껴보지 못한 느낌이라 더 좋더라구요..ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

저한테 편지 보내세요~ ㅎ

편지 보냈어요~~~ㅋ

첨부

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.49

행운의 편지?!!

행운의 편지 써 드려요??? ㅋ

에메넴

*.104.29.132

자 이제 제게 러브레타를 쓰시면 됩니다.ㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

러브레타 받으실려고 만연필 나눔하시는건가요?ㅎㅎ

자~~ 여기요..!!!

첨부

clous

*.228.86.212

사람 차별함! -_-#

이건내껀디

*.102.11.186

당첨 축하드립니다^^

ㅎㅎ 감사합니다~~^^