[헝그리보더닷컴 이용안내]

지긋지긋한 장마와 코로나의 영향으로....

뭔가 이러다 겨울이 오긴 오나...스키장이 오픈을 하긴 하나...(하이원)

생각이 드는 시기네요...

골프장, 해변(서핑) 쪽은.... 예약이 밀려있고.... 해외로 못나가는 사람들이

몰리는 탓인지...이제 코로나는 잊혀진듯 성황리에 영업중인데....

과연 겨울 스키장은 어떻게 될런지....ㅠㅠ

간만에 헝글에 생존신고와 함께..그래도 코로나가 남긴 마스크의 영향으로...

이제 어딜가나...마스크 착용이 생활화 되버려서....웃프게...

마스크로 얼굴의 절반을 가리고 다니는 덕에....사진빨이 잘받기 시작했습니다... ㅎㅎ ^^;;

이번에 마스크 쓰고 다니며 알게된 사실......바클, 마스크로 얼굴을 반이나 가리니....

훈남같아 보이는 효과가....^^;;.... 이제 마스크 없이는 사진을 못찍을것 같은.......ㅎㅎ

PS1 : 제발 제발 절대 절대적 으로다가....아무런 이상없이 전국의 모든 스키장이

무사히 오픈하기를 비나이다 비나이다...

PS2 : 집에 정말 2~3번 입고 안입고 멀쩡한 보드복이 몇벌 있는데..장마가 끝나면 나눔글 올리겠습니다..ㅎㅎ

날부마

*.44.121.219

골구가 눈에 들어오네요
미남이시군요ㅎㅎ

조선인KJ

*.245.23.197

언제 산지 기억도 안나는 유물이지만 1년에 몇번 신을일이 없는..ㅎㅎ

깨봉5782

*.247.239.178

훈남이시고 몸이 가벼우시네요 역시 괴수님

조선인KJ

이제 슬 겨울시즌을 위해 다시 체중관리를...점점 마른비만 ET가 되가고 있어요..ㅠㅠ

막타우

*.163.121.6

보드도 잘타시고 훈남이시고 세상은 공평하지 못해요~~~ 부럽 부럽..

조선인KJ

올겨울이 시작되면...불혹 40살이 되버리는 독거노인 입니다....ㅠㅠ

결혼해서 알콩달콩 살고있는 분들 부럽습니다...

張君™

*.32.106.156

같은 남자가 봐도 훈남이시네요. 전 오징어인데~ㅋ

조선인KJ

바클로 단련된 덕분인지......검정 마스크빨이 잘받더라구요....

겨울엔 바클땜에 좋았는데......이젠 비시즌에도 마스크를 생활화...ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

신발장 맘에듭니다. ㅎ

조선인KJ

ㅎㅎ 외출할때 마다 셀카존이 되어주는 고마운 신발장입니다..ㅎㅎ

베어그릴스

*.190.66.92

역시 키크고 잘생기고 옷잘입고 헨타이고 완벽합니다 ㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

헨타이가 뭔지 검색하고 왔습니다....ㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

보드 잘 타는데는 이유가 있었군요... 부럽네요ㅡ.ㅡ

그래도 40부터는 살살타셔야 하는거 아시쥬ㅋ

조선인KJ

올시즌중 불혹으로 넘어가는데..이제 몸좀 사리면서....안전하게.... ㅎㅎ ㅠㅠ

고고나죠

*.109.224.151

이열  우락부락할거로 예상했었는데,,,  의외군요.

생얼을 공개하시는거 보면, 혹시.... 실연.....   아..아닙니다.

조선인KJ

ㅎㅎ 코로나로 인해.저희에겐 마스크라는 무기가 생겨서 이제 쌩얼도 당당해 질수 있습니다...ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

올겨울은 추울예정이라 기쁘기도 하고 한편으로는 걱정이 되기도 합니다.. 추위도 적당히 와야지...요즘 장마처럼 재난수준으로 오면 힘들겠죠..그리고 스키장 개장은 걱정할필요가 없습니다..다들 벌써 겨울준비들 한창입니다.

조선인KJ

다른곳은 이상없이 개장할것 같은데....왠지 하이원은...이 찝찝한 느낌이.....

하이원도 이상없이 오픈해줬으면 좋겠어요...ㅠㅠ

여령이

*.38.28.171

안녕하세요

조선인KJ

안녕하세요~!! 

GATSBY

*.62.203.82

꿀훈남♡

조선인KJ

게츠비님이...진정한 꿀훈남이시죠....^^b

판교남자

*.66.187.213

영상으로 보드타시는거 여러번봤어요 완전 반했는데...얼굴도 잘생겼...반칙삑!!!

조선인KJ

아..얼굴은...마스크 없이 쌩얼을 올릴 자신감이 없기에.....반칙이 아닌걸로...ㅎㅎ ㅠㅠ

별이별이★KO★

*.74.68.79

40년 훌쩍 넘게 살면서 마스크로 인해 이쁘다까진 아니지만 ㅠ ㅠ 나름 자신감이 업된 1인 추가요..

마스크 덕에 요즘들어 사진도 부쩍 찍고 그렇네요. . 좋아해야 되는건지 원..ㅠ ㅠ

조선인KJ

앗 저랑 같은 공감을 하시는 분이 계셨네요...^^b

저도 마스크 없이는 사진찍는거 싫어해서 잘 안찍는데..

요즘은 마스크빨로.....사진도 찍어보고 웃픈 현실이...ㅠㅠ