[헝그리보더닷컴 이용안내]

[나눔] 만년필#04

조회 수 644 추천 수 61 2020.08.11 14:12:40

안녕하세요. 에메넴입니다.

네번째 만년필 나눔을 진행하려고 합니다.

이번 제품은 라미 사파리 라는 녀석이구요.

F촉 끼워져 있어요.

같은 색상의 만년필이 두자루라 내어놓습니다.

사용감은 찾으면 보일정도? 뭐 완전 새것은 아니어요.

추가로 빨간색 파란색 보라색 검은색2개 잉크 보내드릴거구요.

간식상자에서 간식 챙겨서 같이 넣어드릴께요.

추천버튼 누른후에 몇번째 추천인지 적어주시어요~* 

추첨은 내일 오전에 진행하도록 하겠읍니다.

추천 한방정도는 주고 가셔도 괜찮잖아(요)?!:D

리틀 피플

*.5.109.36

나눔은 추천입니다. 53번입다. 저는~~

상주문기사

*.238.223.14

54번 추천입니다. 줄서욧!!

검정판떼기

*.127.249.45

나눔은 추천이지용  55번 입니다....

번호가 좋으네요

보린이는냥냥

*.223.16.60

56번 줄섭니다~ 추천도 받으시고 복도 받으세요~~!!

해병이

*.177.91.62

57번 추천 줄서보아요! 감사히 잘쓰겠습니다^^!

지하늘나라니

*.222.52.130

58번 추천 줄서보아요~~

에메넴

*.104.29.132

───────── 마감합니다. ─────────

다운로드 (10) (1).jpg

첨부

아싸아~~

*.62.212.158

61번째 추천. 줄 서봅니다.