[헝그리보더닷컴 이용안내]
사회초년생 가성비 끝판왕 감가 있는대로 다맞은
1인 개인소유였던 lpg 19년식 17,000km짜리 업어왔습니다
어차피 딋자리는 데크만 실을거니깐! 토션빔따위~
아내가 붕붕이 샀다고 좋아하네요 대구에서 서울갑니다 ㅜㅜ

네비는 없는데 led장착모델 ㄷㄷ;

비발디의노계

*.9.125.114

추카드려요 이번에 나온sm6도 이쁘더라구요 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.230.165

시즌락커 아닌가요??

날아라가스~!!

*.169.105.207

시대는,가스차죠~!!

돼랑보더

*.38.41.49

이것은 이동락커!!!

珍매니아

*.238.204.47

데크보다비싼 캐리어네요 ^^

m&m

*.39.131.199

축하드려요! 안전운행 하세욥~*

붕어오빠

*.62.22.27

이제 거지에요 이번년도 지름은 안녕 ㅜㅜㅜㅜ

캡틴아메리카

*.214.125.163

지름은 ㅊㅊ

코피쑤한잔

*.86.253.28

와우!! 곱다!! ^^ ㅊㅊ합니다..

buffy55

*.150.67.213

ㅈㄹㅇㅊㅊ

모기보더™

*.38.52.223

네비야 어차피 티휑지도 쓸꺼잖아요

붕어오빠

*.66.116.172

여러분.. 중고차독학 4개월차 가성비 차량이 필요하시다면 슴식이입니다....

720º데굴데굴

*.104.99.138

축하드립니당 ㅋㅋ

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

오~축하드려요...^^

로브로이

*.216.19.3

축하드립니다 네비는 어짜피 티맵 아님 김기사...... 순정네비는 거의 안씀 ㅋ~

BRTNT6

*.126.35.45

요즘 순정네비 사용 안해요
카카오네비 아니면 티맵
출고 축하요^^

빈병팔아보딩

*.206.195.123

축하합니다 ^^

안전운전하세여~!~ 전 아직 리어카 끌고다녀서....

촬스_894846

*.186.104.5

저도 데크 캐리어 삿어여 ;;;; KakaoTalk_20200730_121858315.jpg

첨부

피곰해

*.211.159.24

혹시 데크 트렁크에 실어지나요? 저도 슴식이 눈여겨보는중이라 ㅎㅎ

붕어오빠

*.38.35.102

중간에 트렁크랑 뒷열 연결되서 그사이로 넣으면 돼요 ㅎㅎ

피곰해

*.211.159.24

아 스키쓰루로 데크 들어가는군요 ㅋ 감사합니다