[헝그리보더닷컴 이용안내]

악필이지만 인증이 먼저라는 생각에 올려요~
같이 보내주신 간식도 지금 잘 먹고 있어요
만년필 쓱쓱 잘 써지네요

안에 교체 할수 있는 리필도 색상 다양히 주셔서
첫 만년필을 감사하게 나눔 받아 평생 간직해서 잘 쓰고
좋은 일 많이 생겼으면 좋겠어요

에메넴님께도 하시는 일 모두 건승 하시길 기원합니다.

다시 한번 감사합니다.  *^^*

시즌 전 나눔 진행할께요~KakaoTalk_20200813_134212853.jpg

clous

*.210.255.32

간식이 부러운 1인. ㅎ

clous

중구가 시키드나? -_-

첨부

에메넴

*.104.29.132

딱 좐 클라우스님이 이 드립 치겠다 예상했는데..

제가 대신 사과드리겠습니다.

아재력 만렙인 분이라서 막을수가 없네요..

린다.G(Feat.Aagata)

*.223.19.149

오~이 짤 넘 귀여움~~

뽀더용가리

*.75.228.188

펜이 좋은 건지... 글씨 잘쓰시는 분한테만 나눔이 가는건지...

다들 글씨체가 켈리그라피 수준이시네요.. ^^

이건내껀디

*.102.11.186

린다.G(Feat.Aagata)

*.223.19.149

글쓰기 인증 막상 해 보니 쉽지 않더라구요..ㅎㅎ

clous

천천히 쓰면 되잖아요?
누구나 명필 됨. ㅎ