[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 사랑하는 조카님의 생일이 다가왔습니다.

지지난 주말에 무엇이 가지고 싶으냐 물었고

닌텐도 포켓몬을 하고 싶다고 하더군요.

핸드폰으로 포켓몬스터 소드 실드라고 써진것만 확인하고 

주문하고 받아보니 소드나 실드가 있어야 할 수있는 확장형이더라구요.

어쩐지..원래 칩 가격보다 싸더군요.

실망했을 조카에게 다시 주문해주겠노라 약속하고

포켓몬스터 실드를 주문했습니다. 도착예정일은 지난 토요일이었어요.

조카녀석은 수시로 문앞을 확인하며 택배가 왔는지 확인하였다더군요.

그날 저녁즈음 주문내역 페이지를 확인해보니,

수령지 주소를 회사로 해놓았다는걸 알게되었고..

조카에게 상황을 설명하자 전화기 너머로 울먹이는 소리가 들리더군요..

누님의 말에 의하면 씻는다면서 화장실에서 엄청 울었대요..ㅠ

마음이 너무 좋지않아 월요일에라도 삼촌 회사로 택배가 도착하면

퇴근길에 꼭 전달해주겠노라 약속을 했는데..

이런..

오늘도 이 제품은 움직이지를 않고 있습니다.

ㅎ ㅏ..

답답한 마음에 끄적여봅니다..

도마김선생

*.178.49.176

닌텐도가 사람을 잡네요...ㅋ

저런 삼촌 한분 가지고 싶어여~

(삼춘~~도넥 커스텀 가지고 싶.........ㅠㅠ)

위추 드리고 갑니다..ㅠㅠ

에메넴

*.104.29.132

하나뿐인 조카에 저를 똑 닮아서 정이 많이 가는 녀석이에요.

보드를 타겠다면 아낌없는 지원을 하겠는데

이 녀석 데크위에 올라가는것도 무서워해서 아쉽습니다..ㅠ

뽀더용가리

*.75.228.188

이렇게 착한 삼촌은 양치기 삼촌이란 별명을 얻게되느데.....

에메넴

그러게요..잘못한게 없는데, 죄인이 되어서 조카 볼 낯이 없네요..

행율

*.130.144.214

삼촌 오큘러스 2 출시 했대요. 이걸로 비트세이버하고 싶어요.

에메넴

오피러스요??@_@a

행율

*.130.144.214

모른처억..그래서 위와 같은 상황이..

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

착했지만 양치기가 된 슬픈 이야기.

에메넴

과로사하는 택배기사가 넘쳐난다는 그 택배사라

고객센터에 전화해 따지기도 마음이 편치않고..

이래저래 기분이 메롱입니다..ㅠ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

아이쿠야 ... 이러지도 저러지도 못하는.. 이런 세상을 모르는 조카에게는 또 얼마나 속상한 일일지..ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

삼촌 으로 모시겠습니다!!

저.. 신상 부츠가 갖고 싶어용~~♡

에메넴

살로몬원더

*.7.47.185

아이고...이런...

둘다에게 잊을수 없는 상처가...ㅠ

위추드리고갑니다~ 오늘 잘 위로해주세요 ㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

조카 귀엽~.. ^^

이건내껀디

*.102.11.74

착한 삼촉이네요^^
저는 조카한테 현금으로 주고있죠~ㅋ

Gazette

*.123.122.2

까앙통

*.155.11.205

아이고 ㅠㅠ

그런데 삼촌 저 고글이 가지고 싶어요 ㅇㅅㅇ

돼랑보더

*.38.79.124

삼촌 나 옥양 하나만 사줘용~~ㅎㅎ

위추 드려립니당...

동구밖오리

*.62.163.104

부자시네요 소드실드 +확팩하면 거진 20만원 돈인데..

굿굿맨33

*.137.130.254

그래도 직접 가져다 주시면 엄청 좋아 할겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

삼촌1호

*.140.227.116

흠흠

AC_1

*.62.190.46

조카가 롤하는데 렉이걸린다고하여 드래곤볼로 본체하나 만들어줬더니...... 이번엔 모니터가 작다네요.....
그래서 꼰대마냥 야 모니터는 니용돈모아서사 라 하고 도망쳤습니다ㅋㅋㅋ