[헝그리보더닷컴 이용안내]
45만원짜리 36정도 예판가생각했는데
30%넘게 할인들어가서 297,000나오네유 ㅎ
드디어 저도 프로그래스급으로!!! 포스안뇽 입문부터 즐거웠어^^
반응이 매우좋다는데 인사노와 궁합어떨지 궁금합니드앙

———————————————-

원에잇에서 금액 잘못올렸다합니다 64,000원 추가결제합니다
36만원이네요!
엮인글 :

거북선

*.207.210.15

헛.. 어디서요? 쪽지 부탁드립니다..!!

낙타뒷발

*.65.206.203

아 집에있는 바인딩들 날리고 살까..
신품 30이면 살만한뎅

붕어오빠

*.62.162.149

예판이라 정식판매는 할인이 얼마일지 ㅜ

랄라랄라랄라랄라

*.223.38.69

저도 쪽지 부탁드려요

공평동이차장

*.33.165.237

어라?? 저도 쪽지 부탁드려요~!!

유니그래픽

*.36.144.92

오늘 예판 연락 왔는데.. 소가에서 15% 할인 들어간다고 안내받았는데...
뭘까요. 예판이 훨씬 더 비싼건가

붕어오빠

저도 거의 15만원 받은거여요 ㅎㅎ

붕어오빠

잉 ㅜ 저도 예판이어요 ㅜㅜ

Rovers

*.131.221.245

저도 쪽지 좀 부탁 드려요

runhm

*.175.40.183

전 쇼군샵에서 예판주문했는데 아직 소식도 없는데요...

붕어오빠

기다려보셔요 ㅜㅜ 곧 연락이 갈겁니다!

붕어오빠

운전중이라 일일히 답글을 못다네요 ㅜ 원에잇입니다!
예치금10+잔금19.6 총합 29.6이네요 ㅎ

유니그래픽

*.36.144.92

전 예약금 10에 잔금 28로 안내 받았는데요 ㅠㅠ

취향

*.212.31.189

올.............................

취향

*.212.31.189

코로나 때문에 시즌 시작 전에 물량을 최대한 소진하려 하는.....목적인가 싶은...

다른 샵에서 도끼들고 찾아가겠는데요..ㄷㄷㄷㄷㄷ

붕어오빠

*.146.120.141

엌.. 이러면 .. 글내려유? ㅋㅋㅋ
전 그래서 아틀라스중에 에보가 제일 낮은 등급인둘 알았네요

키다리아빠

*.7.46.130

ㅡㅡ 이럴수가 난 예판가로 36 결재했늠대....

유니그래픽

*.36.144.92

전 38.3이요...

붕어오빠

앗... 같은 업체인가요...? 전화해서 다시 물어봤는데 맞다그래서요 ㅜ

유니그래픽

*.36.144.92

전 베스트요..

우리동네미친소

*.186.122.130

원에잇 잔금결제 26만으로 올라갔네요

붕어오빠

네 저도 방금 연락받았습니다 ㅋㅋ...

우리동네미친소

*.186.122.130

잘못 올린건지.. 사실 모르죠 이슈화되서 그런건지... 딱히 기분이 좋지는 않습니다. 그리고 이 글 올라온 순간부터 예상했습니다.

붕어오빠

처음에 금액 안내받을때도 대략 36만원 나올거다 예상을 해주셨는데 자기들이 실수로 금액 반영을 잘못한거라 하니 %를 잘못입력한게 아닐까합니다
전 대략 처음에 이정도 나올거다 금액안내받고 예판걸았습니다만..

싸게나와서 글올리고 공유한부분인데 제가 잘못한건가요??; ㅠ

winkle

*.38.23.171

헐;; 뭔가 음모가 있는듯 합니다!!
저도 베X트에 예판 걸어놨는데..

유니그래픽

*.36.144.92

결제하기 싫어지내요...

붕어오빠

분란을 일으켜 죄송합니다
다른 샵가격은 잘 몰랐고.. 전체적으로 많이 내린줄 알고 기뻐올린글었습니다아 ㅜㅜ

유니그래픽

*.247.149.239

분란이라고 생각 안합니다.

사실 예판이라는게 샵이 가격 책정해놓고, 소비자한테 가격통보하고 "살려면 사라, 근데 안사면 예약금은 안줘" 인 실정이라

비교를 할수가 없었는데, 덕분에 샵별 가격차도 알수 있게 되어서 제 입장에서는 감사하네요.

코찔찌리

*.39.156.215

저도 원에잇에 추가 입금 했어요~ㅋㅋㅋ
첨에 가격보고 엄청 좋아했는데...
유니온 포스 가격으로 계산된더라네요...

보드의맛

*.253.82.243

유니온 한번도 안써봤는데요

아틀라스 에보는 후락스 XV와 비교 해서 어떤가요????

일산칸예

*.7.48.52

후락스보단 에보가더 잘잡아주고 조아요

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

15프로와 20프로 차이는 처음 예판시 예판시점에 따라 할인율이 다르다고 했었는데 혹시 그 차이 아닐까요?

재재재

*.250.232.40

오오,,저도 바인딩사려고 보고 있는데 아틀라스 무슨 제품인가요? 지금은 할인이 없는것같아서요,,