[헝그리보더닷컴 이용안내]

여름에 아마존에서 샀는데 당시 10만원 수준이었습니다. 지금은 16만원이네요.

아들이 손만 시럽다 하길래 오래 겨울 스포츠 즐기라고 사주었는데.

아직 실 사용은 못해 봤어요.   요즘 이런식으로 건전지 사용하여  4-6시간 가는 제품이 많이 보이네요..  

생활 방수되고 양가죽 3지창인데요...   터치 스크린 되지 않는 것 빼곤 훌륭해 보입니다.

Savior heated gloves 입니다.

권오향

*.39.211.24

와 저런 장갑도 있군요!! 엄청 좋아보여요!

YP광식이형

*.131.159.86

좋아보이네요  가격은 역시나 비싸군요
배터리들어간거는 조심스러워서 -0-
배터리 셀  중국산인지 꼭 확인하고 사용해야겟네요.

제가 수족냉증이라 겨울에 손발 엄청 시려운데
손은 손가락 마사지,손바닥치기 등등 해주면
몇분만에 손에 피가 돌아서 따스해 집니다.

발은 발꼬락 계속 움직여주기 

그래도 손발이 시리기는 합니다.