[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 모텔들어와서 샤워 한판하고 밥먹으려고 물부어 놨습니다.

요즘은 찬물로도 저게 되네요, 좋은세상입니다.

이십여년전 군대에서 먹을땐 저거만 먹으면 배탈이 났는데 모텔에서 저걸 먹고 있을 일이 있을거라곤 생각도 못했네요.

요즘 휘팍 말이 많은데 가만보니 일행충들과 관리의 부재가 합쳐져서 나오는거 같아요.

당장 호크만봐도 대기줄은 3라인이고 탑승은 4명씩하는데요.
한라인에 한명씩 서면 한라인은 두줄이서야 4명이 타겠죠.
그런데 안내 알바가 없습니다.
어느새 한라인에 두줄씩 6줄이 되어있고, 일행충들이 한라인에 3명씩 서기 시작하면서 거리두기를한다고 서있으면 탑승을 하질 못합니다.

심지어 알바도 일행충입니다. 호크 맨 아래쪽 마스터즈강습장 벽에 두명 세명씩서서 뭘히는알바인진 모르겠으나 핸드폰만 보고있습니다.

제가 가서 대기줄이 이상해서 자꾸꼬이니 관리좀 하라고 말하니까
그때 한 3분정도 거리두기하라고 외치더니 다시 원래자리가서 핸드폰보더라구요.

clous

*.210.255.32

와. 혹한기때 먹었던 전투식량 생각나네요. ㄷ ㄷ ㄷ

하늘토리

*.95.62.212

코로나 때문에 저거 차에 싣고 다니면서 스키장 갔을 때 차에서 끼니 떼웁니다.

근데 또 나름 생각보다 맛이 괜찮아요.