[헝그리보더닷컴 이용안내]
30살까지 열심히 보드를 타면서 30넘으면 안타야지 했는데..
작년에 와이프, 아들,딸과 함께 스키장에 왔더니 너무 좋아해서 올해는 베어스 시즌권도 끊어서 타고 있는 보린이 입니다.
온가족이 함께 하려니 장비 값이 많많치 않아서 전 예전 장비로 최대한 버텨보려고 했는데..이놈의 장비빨에 헤머데크도 사고..
옷은 최대한 버티다가 저렴한거 사려고 했는데..막상 샵에 가니 이쁜건 비싸더군요.ㅠㅠ
그래도 이왕 사느거 맘에 드는거 사라고 거금을 사용해준 와이프님덕에 행복을 느낍니다^^

TwothumbsUp

*.214.73.253

추천드리고 읽었습니다.

마지막줄.... ㅂㄷㅂㄷ..

지름엔 추천이죠!

리리파파

*.130.60.209

와이프는 사랑입니다^^

어드반.

*.220.217.246

역시 지름엔 추천!!

=worldwide=

*.235.48.24

저는 이번시즌 686 GLCR 더마그래프 고어텍스 제품 사용중인데 확실히 상급라인으로 가면 착용감과 보온성은 말할것도 없고 뽀송해서 그런지 몸이 가벼워서 좋더라구요. 저도 17년 뒤에 ㅎㅎ ak 도전해 보렵니다.
이쁜거 구입하셨네요. 축하드려욥!

리리파파

20년전에 686 사서 한해 입고 시즌방에서 분실 당했었는데..

상급은 도난에 신경써야 합니다^^

키노83

*.7.47.252

자켓색감좋네요ㅎ

감시

*.163.211.243

이뻐요.

보람에몽

*.82.51.74

오오 와이프분 멋지십니다

*욱이*~~v*

*.38.45.116

빠스락 사셧군요 보드복은 악 ㅎㅎ

내복도 셋트로 사시지 그러셧어요 악 내복이 땀배출엔 짱임

리리파파

다른것도 산다고 했으면 쫓겨날수도^^

케로

*.62.222.209

잘하셨습니다 !!

ma-cho

*.111.11.69

이글을 와이프에게 보여줬습니다...그게 큰 화근이었네요....17년이라는 것을 보곤 10년 더 입으랍니다...

리리파파

17년중에 15년은 안 입어서..

결정적으로 전 보드복 바지가 전 여친이 입던거라...와이프도 찝찝했을거예요^^

키보더붕붕~

*.39.151.140

악~ 세트~~~~ 와이프님 카드 영수증 보고 놀래셨겠네요ㅎㅎ

리리파파

와이프는 카드영수증에 안 놀래요..

단지 카드값 나올때 제 통장에서 알람이 울릴뿐이지 ㅠㅠ

바보야힘내ㅋ

*.62.204.75

오오 옷 완전 예뻐요!!! 추천쏘고갑니다♡ 온가족이 같은 취미를 갖는다는건 큰 축복인듯 싶어요! 언제나 즐겁게 안보하세용

리리파파

온 가족이 취미가 같은건 축복이죠..

클라이밍,탁구,자전거,인라인,킥보드,그리고 스키와보드..가끔 저 혼자하는 야구장과 풋살장도 데려가서 운동하는데..

와이프가 다른 사람이면 이혼감이래요.ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.38.45.116

이혼 안하는 1인 여기요 ㅋㅋ
골프 웨이크 서핑 야구장 스키장 ㅎㅎ

리리파파

축하드립니다.

제이름도 욱이인데^^

날씬한곰

*.38.94.116

축하드립니다. ㅊㅊ