[헝그리보더닷컴 이용안내]
에서 틀어주는 노래 정말 듣기 싫네요...

귀가 승질나서 철수합니다

직원들의 큰그림인거신가....
엮인글 :

1740j

*.223.20.45

뭔데요??? 궁금궁금

TwothumbsUp

*.214.73.253

노래가 뭐길래.........

오리의마법사

*.235.24.185

어떤 노래를 틀어주길래 화가 나셨을까요..?

NUDIE

*.221.155.201

도대체 무슨 노래이길래...ㄷㄷ

kasias

*.38.87.200

그냥 가요틀던데 최신곡도아닌듯

noey

*.126.33.142

작년 휘팍만 할까요 작년 휘팍엔 맥심 광고소리가 반가울정도로 듣기 싫었어요

짬뽕면

*.249.151.168

노래 궁금하네요 ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

휘팍 캠페인송을 이길만한가요? ㄷ ㄷ ㄷ

보람에몽

*.82.51.74

지난 시즌에도 이런 글 본 것같은 기분이.. 

레몬두목

*.103.146.65

이번시즌에 노래도 크게 틀더라구요 ㅡㅡ

뭐임??

*.70.16.23

멋진 스키어들과 멋진 보더들이~

뭐임??

*.70.16.23

가슴을 쫙 펴고 준비운동 해요~~

대경_

*.157.44.49

리프트탈때마다 .... " 와..노래 진짜..그냥 틀지를 말던지..."  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 느낀게 아니였군요 ㅋㅋㅋ

영원의아침

*.39.150.151

지난주 일요일에 갔었는대 팝송, 가요, 겨울노래등등 틀어주던대..
귀에 거슬릴정도는 아닌것 같던대...
자신의 취향이 아니라고 이런글 쓰시는건 좀 아닌듯..

Burtoncustom

*.175.57.15

ㅊㅊ

첫데크오피셜

*.12.171.49

제가 갔을땐 크게 못느꼇는데.. 사바사 아니겠습니까?

생생야끼우동

*.76.194.250

전 비발디파크~ 비발디파크~ 

이거랑

핫태핫태 ~

이거만 머릿속에 돌아다녀요....

오리의마법사

*.114.88.16

작년 곤지암에서는.. 박남정 사랑의 불시착.. 들려줬습니다.. 

사나이외길

*.21.136.246

저도 개인적으로 별로라고 느끼고 있습니다.

좋아하는 분들도 계시니 문제될껀 없는데

음악소리가 너무커요 ㅡ.ㅡㅋ