[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울시즌 보드 빼고는 운동을 안하는데..

두세번 타니 허벅지에 경련이 일어나네요.

슬픕니다...

엮인글 :

호요보더

*.101.64.70

허벅지는 튼튼한데 뱃살때문에 힘드네요ㅋ

까까오

*.32.43.110

시즌 시작 3달전부터 간간히 피트니스 했는데 저는 소용없네요... (전향각) 위로되시라고

눙물

*.253.124.46

허벅지는 튼튼한데 뱃살때문에 힘드네요..22

하늘토리

*.95.62.212

7월부터 살뺄겸 해서 운동하는데,

나름 버틸만 합니다. ㅎㅎㅎ

Seongminator

*.142.70.177

제가헬스열씨미하는데ㅋㅋ 쓰이는근육이 매우다릅니다

스마일베어

*.39.155.13

전 일어나는거도 힘듬..뱃살..

호로롤롤

*.62.219.151

앉았다 일어났다만 해도 ㅎㅎ

바보야힘내ㅋ

*.62.204.75

목부터 날개뼈까지 한동안 너무 뻐근해서 도수치료하는 지인한테 제몸좀 봐달랬더니 근육이 녹고있답니다히힛~
데크들고다니면 알배기는분 계신가요?
다음...다음시즌에는...운동..하..겠..죠

눈꽃마을

*.39.203.147

스트레칭 등 평소에 꾸준히 해주는게 좋습니다.

저도 겨우내 안타다가 봄되서 자전거 한번 찐하게타고

한의원 한달다녔네요...절룩.. .ㅜ.ㅜ

섬령

*.253.27.52

헬창의 삶을 살고있지만 힘들어요..

짬뽕면

*.249.151.168

전부 힘들군요 ㅎㅎ..

넌몰라두돼

*.62.163.166

자랑은 아니지만 스쿼트 120키로로 운동하는 입장에서 뭐... 보드는... 뭐... 아무렇지도 않네요.. 헬스장가면 120키로 드는 사람 무지 많습니다..

오리의마법사

*.114.88.16

몇 번 반복해서 탈 때는 말짱하다가.. 어느 순간 다리에 힘이 빠지더군요...ㅎㅎ

이럴 땐.. 펜스로 가서 매달려서 기다립니다...ㅎㅎㅎ

리매니저

*.118.102.33

허벅지 공감.. 뱃살 공감..  +반딩까지 손이 안닿을뻔.. ㅠ