[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 용평 하늘입니다.
저 멀리 하이원과 휘팍 슬롭이 투명하게 보이던 하루였네요

안보하세요. 시즌짧습니다. 얼릉 월차 내세요

브레이크없는인생

*.190.203.72

마치 외쿡 같아요...멋지다...

ㅎㅏ루

*.77.234.184

감사합니다

하늘토리

*.95.62.212

하이원이 보였어요?

대박...

ㅎㅏ루

간간히 날씨 좋은날 선명하게 보입니다.

하이원은 뒤쪽 발왕수 가는 방향(곤돌라 나와서 보드 타는 반대쪽)

휘팍은 레인보우 리프트 방향에서 보입니다. 

하늘토리

*.148.152.108

휘팍은 가끔 보이는거 알고 사진도 찍은적 있는데,

하이원 보이는건 오늘 처음 알았어요.

발왕산 지박눈 헛했네요.

아놔...

시즌권 4년차인데!!!

ㅎㅏ루

*.248.147.1

넵 최선을 다해주세요. 보이는 슬로프가 빅토리아 인것으로 알고 있습니다. 

하늘토리

*.95.62.212

으으... 알겠습니다.

좀 더 노력 해 보겠슴미다.

발왕산 지박눈 가즈아~~~!!!

겨울♡

*.39.213.44

와..하이원과 휘팍이요?
대박이네요

ㅎㅏ루

넵!!! 언젠가 꼭 한번 보시기를 

오즐

*.33.240.181

아따 이뿌네요

ㅎㅏ루

감사합니다.

winkle⭐️

*.62.175.71

전 쌓인 일거리가 보입니다 ㅜㅜ
몇대가 덕을 쌓아야 이런날 보딩을 할 수 있을까요?

ㅎㅏ루

저도 내일 복귀하면 쌓인 일거리가 벌써 걱정입니다. 

마앙

*.46.24.149

와.... 크게 보고 싶어서 사진을 클릭했더니 더 작아지네요 ㅠㅠ 

ㅎㅏ루

이게 모바일에서 올리면 그렇더라고요

오리의마법사

*.114.88.16

눈이 시리게 푸르른 날... 나는 가리라.. 그곳으로.. ㅎㅎ

푸른 하늘을 꼭 붙잡고 계셔야 합니다.. 놓치면 안 돼요....ㅋ

ㅎㅏ루

꾸악~