[헝그리보더닷컴 이용안내]

눔 합니다!!

1인당 2장씩 일반 우편으로 보내드립니다!!!

추첨방식은 선착순!!

퇴근시간 맞춰서 18:00 부터 선착순 5명 줄 서시면 됩니다!!!

네.. 저 오늘 칼라콘 바꾸고 싶어서 추천 구걸하는거 맞아여.. ;; 

916892 copy.jpg ←요거 언넝 달구 싶어욤~

Ellumi

*.39.131.160

또 1번 ㅊㅊ입니다~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

또 캄샤 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

그럼 칼라로 뽑으셨어야죠! 으응ㅋㅋㅋ
(아 늦었네. 첫댓글 놓침. ㅎㅎㅎ)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

물론 칼라똥파워가 쎄긴하지만.. 칼라 비싸여. ㅠㅠ

키노83

*.7.47.252

추천만드립니다 언능 21로고고씽

최첨단삽자루™

*.112.8.34

후후 덕분에 21 됫씁ㄴ다!

취향

*.7.46.70

일단 추천.
이거도 저거도.
이거는 육번

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이거도 감사.. 저거도 감솨~ 데헷~

이클립스♠

*.195.158.97

분명 칼퇴근으로 봤는데... 일단 ㅊㅊ ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

퇴근전 줄서시고 퇴근하심 됨돠~ ㅋㅋㅋ

winkle⭐️

*.62.175.71

12번 추천 드립니다!! 줄도 서봐요~
흑백보다는 컬러가 최첨단 같네요..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

꼭 줄 잘 서시길~!! 

TwothumbsUp

*.214.73.253

삽자루로 뭘했길래 저리 빨간 것인가.... 추천!

내놔요!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 좀 좌빨이라.. 빨간거쥬 ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.57.240.55

21렙이시라 추천 안드려용ㅋㅋㅋ

winkle⭐️

*.62.175.71

와 새로운 발상!! ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

흥!

야생원숭이

*.39.210.24

추천 앤 스폼

최첨단삽자루™

*.112.8.34

스폼말고 스폰 해주세요~

야생원숭이

*.39.211.195

스티커 스폰요? ㅋㅋ

이든혜윰

*.39.140.92

일단 추천 9분뒤에 줄서로 오면 되는 거죠??

최첨단삽자루™

*.112.8.34

8분 남았습니다. 

이든혜윰

*.39.140.92

1번 줄!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

1. 쪽지로 개인정보3종셋트 보내주세요~ 

Yeonha

*.144.200.182

추천후 줄서봅니다~ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

2. 쪽지로 개인정보3종셋트 보내주세요~ 

절름발이보더

*.112.1.2

추천후 줄서봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

3. 쪽지로 개인정보3종셋트 보내주세요~ 

soulpapa

*.84.20.179

늦었는데 지금 줄서면 되나요? 나 몇번째지? 4번째?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

4. 쪽지로 개인정보3종셋트 보내주세요~

soulpapa

*.84.20.179

사랑합니다 삽라주님 ㅋ

보드타는아카

*.39.162.245

그냥추천!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저도 퇴근해야 해서 마감 합니다.!!
스티커는 다음주 월요일에 일괄 발송해 드리겠습니다!!!

Ellumi

*.86.126.100

그럼 저 5번 줄서면 되나요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

5개 한다고 했으니 .. 해야죠 .ㅎ ㅎ
개인정보 3종셋트 보내주세용 쪽~♡지로~요~

낙엽으로원런

*.39.205.135

ㅊㅊ이요~

오리의마법사

*.114.88.16

마구 추천~~ㅎㅎ

키보더붕붕~

*.39.151.140