[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 마눌에게 허락을 받았습니다 

아침에 일어나서 아이들과 아내를 불러서 가족회의를 좀 하자고 했지요

스키장에 가고 싶다 확진자도 좀 줄었고 정말 아무도 안 마주치고 다녀오겠다

아들이 4시간만 타고 오면 괜찮다고 먼저 선공을 날려주셔서

부인도 아들 없이 혼자가는 조건으로 패스~해주셨습니다

으하하하하 아들 고마워 ! ㅎㅎㅎㅎ

시즌권 사놓고 데크도 사놨는데 올해는 못갈줄 알았는데

내일은 일도 휴가내고 휘팍으로 혼자 다녀옵니다

아 제발 제 다리가 즐거이 버텨주길 바랍니다

엮인글 :

야구하는토이

*.220.94.178

에너지 음료 가득 드시고
열혈보딩 전투보딩 안쉬고보딩 무한뺑뺑이
하셔야 합니다! 어떻게 얻은 기회인데!

호크가좀더길었으면

*.213.70.19

아이고 힘내세요 ㅎㅎ

제가 내일 호크 정상 리프트 하차장 근처에 몬스터 어리지널 하나 눈속에 넣어 놓을께요. 꼭 찾아서 드세요. 아빠 화이팅 입니다

페드로1982

*.29.90.138

네 찾아서 꼭꼭 먹고 조기 귀환하지 않겠습니다 ㅜㅜ

호크가좀더길었으면

*.213.70.19

2시 이후에 찾으세요 ㅎㅎ
저도 점심전에는 아이들이랑 눈썰매 타줘야해요 ㅠㅠ

과체중보더

*.127.166.107

저도 주말 이번시즌 첫 출격 입니다.

그나마 사람 젤 없는 오투로.. ㅠㅠ

타고는 싶고 코로나는 무섭고..

명노정

*.62.204.98

축하 & 부럽
곤도라는 피하시고
불새마루쪽 타시다
이글리프트로 이동 챔피언 즐기시길 추천.
지인들에게 얻은 최적 동선입니다.
저요?
2단계 하향시 출격을 약속해서 대기중.
지인들이 보내주는 사진들과 너튜브 영상들로 상황 파악중.
챔피언과 환타지를 가를 꿈을 꿔봅니다.
부.럽.습.니.다.

페드로1982

*.29.90.138

휘팍은 거의 처음이라,,,오 꿀팁 감사합니다!

lusenski

*.142.250.38

내일 어느 스키장이든 최상 일겁니다

=worldwide=

*.235.48.24

그심정 잘알죠.
조심해서 잘 다녀오세요.
마지막에 꼭 한번 더 타려다 방전됩니다. ㅠㅠ

soulpapa

*.84.20.179

워밍업 잘 하고 가셔요... 어떻게 얻은 기회인데 일찍 방전되시면 안됩니다~

제돌e

*.148.8.134

얼마후에 제 모습일거 같아서 남일 같지가 않네요ㅋㅋ

안보하시고 즐겁게 놀다 오세용 ㅋㅋ

오리의마법사

*.114.88.16

양쪽 주머니에 몬스터 2개 꼭 넣어주시고...ㅎㅎ

winkle⭐️

*.109.240.133

아들 키우신 보람이 있으시겠어요 ~
아들은 아빠편 ~ ㅎㅎㅎ

미스타소온

*.127.144.141

ㅋㅋ저도 와이프한테 이번시즌 2회 허락중 1회남았네요 ㅋㅋㅋ