[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 비발디 리조트로 가고있는데 내일 비발디에서 탈겁니당
겨울에 강원도가는게 처음인것도 같네요 차 타고 가는데 두근두근 설레네요 ㅎㅎ
내일 오전부터 저녁까지 다 타야겠어요
엮인글 :

소이망

*.145.10.127

재미있는시간보내세요ㅎ

대구에서무주만

*.235.9.49

넵^^7

녹차양갱이

*.235.3.121

어디든 처음가면 신나죵

대구에서무주만

*.235.9.49

^__^!! 내일 신나게 놀겠슴당

기리보이

*.226.208.74

혼자가시나요?
눈치보지말고 즐기세요~ 제 발^^

대구에서무주만

*.235.9.49

다행히 혼자는 아닌데 새로운곳이라 얼탈거같어요..ㅎ

moalboal

*.54.190.86

아, 내려가시다 또 어디 들르고 싶다는 그분인가요? 안보하시고 즐겁게 지내다 내려가시길요^^

대구에서무주만

*.235.9.49

앗 ㅎㅎ 맞습니다 드디어 D-day네요 맥주한캔하고 푹 자려구요 ㅎㅎ 다시 대구가는날 어디갈지 아직 못정해지만요 ㅎㅎ

카빙윤

*.235.48.58

비발디를 첫경험으로 가신다면..
다른데 어찌 가실려고 그러시나요 ㅋㅋ
안보하세요

대구에서무주만

*.235.9.49

신세계를 경험중입니다

라빈R

*.7.25.155

비발디 시설이 엄청 좋죠 ㅎㅎ..

대구에서무주만

*.235.9.49

떡볶이 엄청 맛있네요ㅎㅎ 화장실도 깨끗하구요

soulpapa

*.84.20.179

지하세계를 맛보고 오십시오~

대구에서무주만

*.235.9.49

아 님 댓글보고 지하세계? 그게 뭐지하다가 찾아보니 기가막힌곳이 있네요 ㅎㅎ

墮落天使

*.131.216.186

비팍으로 오시는것을 환영합네다

목표카빙

*.140.85.184

축하드림다 ㅎㅎ

대구에서무주만

*.235.9.49

^^7

강촌짱

*.36.142.221

강촌도 한번 오세요 ㅎㅎ 좋습니다

대구에서무주만

*.235.9.49

내일 대구내려가면서 들릴 후보지에 있습니다 ㅎㅎ

감시

*.163.211.243

타 스키장 처음 가시면 설렘이 있죠.ㅎㅎ

맛있는 커피와 음식도 드셔보시고

모든 슬로프 다 누비시고 재밌게 타세요.

대구에서무주만

*.235.9.49

한번씩 다 타본거 같네요 ㅎㅎ 너무 재밌고 좋습니다

난파선

*.216.80.178

설질 느껴보고 놀라시겠닼ㅋ

대구에서무주만

*.235.9.49

신세계... 오늘만 유독 좋은거죠?

난파선

*.216.80.178

매일그래요 강원도는 ㅋㅋ

대구에서무주만

*.235.9.49

죽이네요...

보람에몽

*.82.51.74

즐거운 시간 되시기 바라요

보람에몽

*.82.51.74

즐거운 시간 되시기 바라요

대구에서무주만

*.235.9.49

너무 좋네용 ㅎㅎ

라이더스12

*.102.128.184

심장이 바운스 바운스 두근데

대구에서무주만

*.235.9.49

무주가 어딥니까 오늘부터 비발딥니다

호요보더

*.209.31.170

용평을 갔어야죠

대구에서무주만

*.235.9.49

앗 내일갈까요?ㅎㅎ

호요보더

*.209.31.170

진정한 강원의 눈맛을 보고 싶으면 용평 렌인보우 파라다이스 를 타야 합니닼

대구에서무주만

*.235.9.49

비발디에서 거리가 너무 머네요..ㅜㅜㅜ