[헝그리보더닷컴 이용안내]
그게 접니다.ㅋㅋ
주위 사람들이랑 취미가 맞는 사람이 없다보니 항상 운전해서 당일치기 갔다오는데 심심할때도 많구.. 지인들이랑 같이 몇번 갓을때 장비 없는 몇몇 사람으로 렌탈샵 방문에 일찍 올라가야 하구... 혼자 쌩쌩 내려가면 그러니 기다려줘야하고 ㅋ

준비할게 많구.. 이제는 그냥 혼자가 세상 편한.. 그래서 더욱 실력더 늘지 않는다는거 ㅠㅠ

독학한계도 있고.. 카페 가자니 그냥 별루고 ㅠㅠ .. 한 시즌이 주말반인데 다 타고
내려오면 먼가 화장실에서 볼일 제대로 못본 기분.. 매번 왕복 6시간거리 집에 올때 눈꺼풀이 무겁... 앞이 깜깜.. ㅎㅎㅎ 이상 일기장입니다.
엮인글 :

히쿠

*.39.207.89

혼자가셔도 재미나지만, 함께 타면 더 재미나니 혼자 올라가시더라도 보딩메이트는 만들어보시는것도 좋을 듯합니당

iiaceii

*.235.32.48

넵 희망하네요.ㅎ 카풀 제공하면서 예전에 탓는데 그 때뿐이였던적이 잇어서 메이트를 잘찾아봐야할듯요 ㅋ

경주하원

*.112.54.58

저도 경주에서 혼자당일치기로 갑니다ㅠㅋㅋㅋ

카빙가자

*.38.10.250

저도 경주ㅋㅋㅋ

하늘토리

*.95.62.212

인천 용평 항상 혼자 운전해서 당치로 다녀옵니다.

미스타소온

*.127.144.141

저도 혼자,,전 도저히 강원도까진 자신이없어 항상 무주만갑니다,,ㅋㅋ 용평 레인보우 야간타고 반했지만 엄두가,,,ㄷㄷ

양지빌런

*.7.50.174

양지는.. 메이트가.. 패트롤(?)입니다 ㅋㅋ
가아끔 알바시간 끝날 알바도 만납니다.

iiaceii

*.235.32.48

혼보들 화이팅입니다. 의외로 잇으셔서 위안이 ㅋ

kasias

*.38.87.200

부산 하이원 초보보더인데 혼자다닙니다 주말반으로 ㅋㅋㅋ

짬뽕면

*.249.151.168

저도 친구들하고 같이 입문해서 전부 베이스가 달라지더군요,, 혼보는 외롭지만 남 신경 안쓰면 되니. 스킬업 기회~~

대구에서무주만

*.235.9.49

저는 대구애서 무주만갔지만 오늘 비발디를 경험하고 강원도권을 힘들어도 자주 다녀볼려고 합니다
대구분은 항상 반갑네용 ^^7

iiaceii

*.235.32.48

방갑습니다 힘들텐데 안전보딩하세요 ㅋ

낙엽러

*.181.55.30

저는 대구 휘팍.. 힘들어서 이시국에도 시즌방ㅠㅜ

iiaceii

*.235.32.48

부럽습니다

와맘Ol

*.62.190.248

저는 뚜벅이라 셔틀막혀 이리저리 카풀 알아보며 다닙니다ㅠ 지금도 대구에서 제천으로 경유해서 가려고 버스 안입니다ㅠㅠㅠㅠ 주변에 보더없어서 저도 몇 년째 제자리인 듯합니다ㅠㅠ 나중에 시간되시면 한 수 가르쳐주세욥