[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 정말 저주받은 몸매의 소유자이죠......

키는 181인데..........181인데......

키 163의 여자사람 친구보다 다리 길이가 10cm도 안길어요.........

대신 허리가 거의 15cm는 길어요......

다른사람이 입은 톨핏의 자켓이 제가 입으면 그냥 자켓이되요.....

슬림핏의 자켓을 입으면.....짧은 자켓이되요.....

저도 다른 사람처럼 적당한 사이즈 입어도 톨핏이 되보고 싶어요....ㅠ.ㅠ

헝글에 허리가 길어서 요롱이라 불리는 분들 모여서 동호회라도 만들어요....ㅠ.ㅠ

댓글 안달리면.....나만 허리긴거 인증 글.............ㅠ.ㅠ

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

항아리 몸매가 아닌걸 다행으로 여기심이....

eli

*.70.52.178

훗......허리긴 항아리 몸매입니다....ㅠㅠ

OTL

TankGunner

*.129.243.109

키만 크면 다 해결됩니다......ㅠㅠ

eli

*.70.52.178

꼭 그렇지는않더라구요

moo.

*.126.245.241

키 작은거 보단 훨씬 나은거 가튼데...;

eli

*.70.52.178

키작아도 균형있는 몸이 더 좋지 않나요?????ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

여자들은 아니라고 할거에요.

ㅅㅓㅂㅣ

*.72.81.95

저는 다리만 길어서 멀입어도 안어울려요...ㅠㅠ

절대 메롱이죠...   다리만 길다고 좋은건 아니에여

eli

*.70.52.178

다리도 길고 상체도 긴게 정답이군요....

이래서 백형이나 흑형들이 간지 쩌는거군요....

공글보더

*.241.147.32

아...181.....아..왕부럽

eli

*.70.52.178

아....ㅌㄷㅌㄷ요......

blackberry

*.59.106.251

아...181이라길래 악플달려다가 163인 여자분보다 다리 3CM(키차이 18cm-허리길이15cm)길다는 거 알고...위로드립니다. ㅌㄷㅌㄷ

eli

*.70.52.178

ㅠㅠ 감사합니다....ㅠㅠ

휘청보더

*.255.200.130

미쿡 수영선수 펠프스던가가 생각나네요.. 돌고래 체형이래서 수영하기 좋다나 머다나..

이참에 수영선수로 함~~~ ㄷㄷ