[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 키가 169cm 입니다.

지금 타는 데크 길이는 147 입니다.

주위에서 데크를 바꿔보라고 뽐뿌질 대박 들어와요.

그래서 버튼 커스텀X 알아봤어요.

네... 데크길이 147/152/154 이렇게 있는데 그나마도 다 품절이예요.

해외오더 알아봤어요.... 935천원이예요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 살로몬 아이비 알아봤어요.

걍...맘에 안들어요.

지금 시즌 한창때 지름신 와버리면 어쩌라는건지...

혹시 트릭/라이딩용 해서 데크 두장씩 갖고 계시는 분들도 있겠죠?

아... 시즌준비할때 욕심 안냈는데 요즘 데크갖고싶어요.

엉엉...

추운데 조심히 퇴근하세요.

엮인글 :

서미

*.148.222.229

아직 하나도 없는 난..

알파인이 자꾸 끌려서 지름신 강림하신걸 애써 외면하고 참아봤는데..

과연 내년엔 알파인이 손안에 들어올것인지...

져니~*

*.128.9.214

막데크 강추!!

수술보더

*.150.226.7

버튼사를 윈하신다면...

여성라인계의 커스텀 엑스..

필굿을 추천드립니다.!!!!

이월이나 중고 알아보시면 삼삼한것들 많을것입니다.

그리고 길이보단 몸무게를 생각해보심이 좋을듯 싶습니다.

슈슈님ⓥm~

*.8.216.195

무게를 생각해서 좀 길게 타려구요 :D

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

몇일전에 데크바꿔볼까했다가 ... 남들이 내데크 괜찮다고해서 귀얇은 저는 지름신 무찔렀어요 -_-).....

보노보더

*.138.183.90

저도 커스텀엑스.... 좋아요.

중고라도 워떻게...^^;;

슈슈님ⓥm~

*.8.216.195

중고도 없더라구요. 네이버 중고카페/헝글장터 다 알아봤는데 없더라구요. 엉엉 ㅠ 커스텀 은 있는데 커스텀엑스는 없구;

휴... ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.90

그럼 난, 좋은데쿠 타는 사람?!! (단순) ㅋㅋㅋ

뒷북이지만, 올 시즌 초반만 해도 샵에 커스텀엑스0910 50만원대에 많이(?) 있었는데 아쉽네요.

단팥의앙금술사

*.124.106.101

데크는 거들뿐!!!

이라는 말을 할 수 있을 정도의 실력이 됬으면 좋겠네요 -_-)

TankGunner

*.129.243.109

데크는 부러져야 바꾸는거 아닌가요?? 

안부장

*.59.102.127

누가 훔쳐가거나...-_-;;

간지꽃보드

*.114.78.21

정말 신상 덱엔 자동 알리 기능 장착되있나요?

마이스터

*.158.160.182

테일에 있는 스위치키면 일정속도넘어가면 자동으로 된다하더군요 ㅋ

하르모니아

*.169.143.253

저는 기능 이런거 아무것도 모릅니다.

온니......그래픽만 볼뿐...ㅎㅎㅎㅎㅎ

불타는고구마™

*.69.37.39

저도 데크 사고파요 하드한 데크로 라이딩
중에 느낌이 다른가 느껴보고 싶고 ㅠㅠ

Indyman

*.105.37.56

역캠으로다가 알아보세요

물량 많은것같던데요 ㅎㅎㅎ

순규하앍~♡

*.180.112.194

왠지 저거 지르면 자동 알리 될 거 같애!

왠지 저거 지르면 자동 카빙 될 거 같애!

... 그러고 일주일뒤에 한탄을 합니다.

아... 카빙이랑 알리가 되는 몸뚱아리를 질러야 되는거구나...

마이스터

*.158.160.182

입금하심 자동카빙 자동알리되는 몸뚱아리로 교체해드립니다 단 의식을 되찾으실지는 모르겟습니다~~

귀신고래

*.235.211.138

택배 보냈어요....ㅎㅎㅎ

원후

*.78.108.79

0910 아이비!!!!!!!!!!!!

제꺼라서 좋다고 하는건 아니구요 -_-ㅋ

터키쉬앙고라

*.197.167.6

바꾸고 싶은데 지갑은 얇고...ㅠ_ㅠ

불꽃탱이

*.33.96.168

하나도 없고.............

코에점만고소영

*.226.205.20

저도 키170에 0910롬칲트릭147타고있는데요 올해2년차가되니 트릭용데크보단 라이딩용데크를 하나더 가지고싶은데 남푠이 안사줘요ㅠㅠ 자기꺼는 질렀음서!나몰래 학동가서 신상으로! ㅠㅠ 제데크는 트릭용이라 살짝?고속 라이딩시 책받침떨듯 팔랑거려요 저도 중고라도 알아보는데 몇일전에 필굿147짜리 새거 나온거있었는데 신랑이 콧방귀도안뀌네요-.ㅜ

Sun_God

*.109.154.7

흠....신께서 강림하시려고 하는군요...그냥 맡기세요ㅎㅎ

TT TT

*.68.75.146

아티팩트 타시는 분이 이러시면ㅠㅠ
저도 정말 바꾸고 싶..