[헝그리보더닷컴 이용안내]
심야보딩으로지친몸을이끌고..
미술학원에서썩고있어요..아오피곤해..
3~11시까지 그림만그리니 허리가아프네요ㅠ
엮인글 :

박스청소녀

*.50.186.87

써...썩는다뇨 ㅠㅠ 그러케 생각하면 더 슬플뿐.....

즐기세여.........................물론 저도 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구래두 ㅠㅠ힝

승려

*.212.250.106

심야 보딩을하는걸아니엿어요ㅋ..
졸리고 몸은쑤시고~

보노보더

*.138.183.90

미술학원....아~~ 추억이~~!!

인기있는 샌님인가요?

샌님 작사랑하는 재수생인가요?

고것이 궁금하다. ^^;;;

p.s 샌님이라면 이제 실기셤 스타트한다는데, 열심히 가르치셔야지욧!! ㅋㅋ

승려

저는예술고등학교학생입니다..ㅋㄷ
대회준비해야죠~~

보노보더

*.138.183.90

헉, 10대닷!!

부러워요, 나이가.....^^;;

앞으로 40년은 보딩할 수 있겠네요. ㅎㅎㅎ

박스청소녀

*.50.186.87

다들 그 무엇보다도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드를 대박오래탈수있다는걸 제일 부러워하져...

오방나르자_837467

*.159.121.186

몇년있다 군대 가야되서 별루...;;

승려

부모님하고 보드때문에 전쟁중입니다ㅠ
자세한건 자게에서 재글을보세요ㅠ

드리프트턴

*.88.162.196

일단 승려님 신분이 학생이니 공부나 그림 열심히 그리시구요.

좋은 대학교 들어가면 자동으로 보드장 상주도 할수 있습니다.

그러니 지금은 취미생활로 조금씩만 즐기시구요. 몰래 즐기시던 알리고 즐기시는건 승려님 선택이구요.

일단 좋은 고등학교 좋은 대학 들어가는게 급선무입니다.  화이팅!!!

난 중3때 뭐했지 ㅎㅎa