[헝그리보더닷컴 이용안내]

짐 돌겠음...

이런적있으신가요?
셔틀에서 급하게 화장실가고싶었던적...
휘팍서 6시셔틀 탔는데 6시반부터 신호오더니
정말 힘들어지고있음
초초해서 잠도 못자고
작은건데....
엮인글 :

방군

*.216.150.234

하이원 똥사건에이은 휘팍 쉬야사건 예고글...
기사님께 차좀세워주세요하세요...
하이원 똥사건이후 기사님들이 관대해지셨답니다

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

패트벼어어어어.엉....

덤보

*.226.214.10

하이원똥사건 이름만들었는데 머죠?

원후

*.78.108.79

모르시는게 약이예요 ㅠ_ㅠ........................너무 더티해요 ㅠ;;;;;;

드리프트턴

*.88.162.196

전 가끔 집에서 쉬아참는 연습하며 조금씩 지립니다. *^^*

말리고 지리고 말리고 지리고~~!!!

나는감자

*.46.74.165

저는 시내에서  죽을 뻔????   으헝헝~~~~

돈 천만원이라도 주고      해결하고픈    그맘!!!

으앙     생리현상     인간이길  포기하시고  

동물적감각으로     금수의  행동이 필요한  순간

무슨말인지~~~~?    원~~~~

CP3MVP

*.50.186.21

셔틀서맥주한켄먹고딥슬립하다..
쉬마려우면...이때부터는...별생각이다들어요.
5000방이면방수되겠지???
보호대가귀저기역할도해줄꺼같은상상까지..
결론다리꼬고참았어요

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

전 비오는날 바지에 싼적있습니다