[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 핫한 글에, 곰곰히 생각해보니...

저도 그거 타고 있긴 한데..

이번? 작년 시즌에 아는 동생이 타면서,

거기 까여서 미안하다고 했던게 생각나네요..

아직 정확한 상황이 나와봐야 겠지만,

지금 내용으로만 생각으로,

그동안에 내 노즈까고 가는 사람들,

동생들 다들 데려와 이 글보여주니깐

말하는게 치킨 한마리 사죠야 겠다고 하더군요.

그래서 왜 치킨이냐 했더니 요즘 치킨이 포장하니깐 만팔천원 하더라고요..ㅋㅋ

그냥 오늘 약간 정신이 나가서 뻘글 써봤습니다.

엮인글 :

1740j

*.38.149.122

데크 자랑글 이신듯!!

작은속삭임

*.187.7.234

저는 신상을 사지않습니다.
신상샀다가 벌어질까봐요..
데크 자랑은 유니크한덱이많아야죠?

clous

*.228.86.212

팝콘보단 칙힌!

작은속삭임

*.187.7.234

치느님은..진리죠..문제는 2화가 안 나올뜻요..
나중에 결과처리가 되면 나올꺼같은데..

미틴곰~♬

*.38.42.63

1800만원 날리셨네요

작은속삭임

*.187.7.234

착한동생이라서 1800만원이 아깝지안타죠ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

전손가셔야죵~~~ㅋㅋㅋㅋ

작은속삭임

*.187.7.234

전손대신 데이터 나눔해준다네요ㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

혹시 미드님이나 향정님이 좋아하는 그런 데이터욤??

성남보이

*.72.107.59

그분은 답글안달고 더이상 글 안쓰시고 쉬쉬하실듯 ㅎㅎㅎㅎ

전설의낙옆퍼

*.63.1.128

잊혀지길 기다리는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연? 

작은속삭임

*.187.7.234

아마 보상금액처리되면 말나오지 않을까요?

작은속삭임

*.187.7.234

보상해주는분이 글한번 쓰시겠죠.ㅎ