[헝그리보더닷컴 이용안내]

기념식 이후에 새롭게 부른 노래

상록수가 공개된다고 해서

유튜브에서 찾아봤습니다.

원곡도 좋고,

새롭게 편집한 이번 노래도 좋네요.

과거 IMF당시에 불렸던 상록수.

이번엔 코로나19에 맞서 싸우는 

전 세계를 위한 노래로.....  

재탄생 하였습니다. 뭉클... ㅠㅠ

https://youtu.be/lYSlPFJzwgE

엮인글 :

오리의마법사

*.184.246.5

상록수... 가수 양희은 님이 불렀던 노래죠.. 여러 가수가 불렀지만.. 저는 원곡이 마음에 와 닿습니다..

clous

*.228.86.212

https://youtu.be/h6PqdvIe57o

이것도 감동의 폭풍이죠. 

맘에 드셨으면 좋겠어요. 

오리의마법사

*.184.246.5

덜~잊혀진

*.166.247.110

(__)

말 주변이 없어서 줄입니다.

그 정신 그대로, 끝을 봐야 하는데~.

clous

끝!

해일로

*.7.28.218

민주화에 앞장선 열사분들에게 감사합니다

clous

이번에 투표한 모든 분들도...

X-TAL

*.239.97.17

55살 된 보린이

86,87 거리데모  앞에 서면

나도 사람인지라 약간 쫍니다.

목숨........

근데 지금은 강남,기독교에서

자유민주주의를 와치고, .

나는

용평 날씨 봅니다.

덜~잊혀진

386이 혈서 쓰던 태극기를, 쟤들이 더럽히다니~!

덜~잊혀진

80년대 '강남'은 자긍심 있는 이름이었어요.

실제 87민주화 항쟁때 학동의 Y고교는 학단

차원의 가투 계획도 진행했고.

2명씩 선출하던 12대때는 그들을 단 한명도

발 붙이지 못하게 한, 거의 유일한 곳이었고.

('정치 1번지'라는 단어의 시효.)

X-TAL

*.239.97.17

주말 용평

영하권 입니다.

환자님

clous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

4.19 혁명 기념일에도 스팸 다는놈은 뭐죠 ??

덜~잊혀진

왜 놈이라고 단정하는지, 근거있나요.

토착 왜구 뇬은 여자라고 무시하나요.

clous

전화기로 보면 엄지손가락 위치가
딱 스팸버튼 자리라서 실수일 경우가
종종 있죠. 그랬늘거라 봅니다. ㅎ