[헝그리보더닷컴 이용안내]
경기도에 있는 회사 다니는데 이번주 급 코로나땜에 아무데도 나가면 안되는 분위기네요
지난주에 승인된 휴가가 이번주 갑자기. 스키장 간댓더니 조심해야하지 않겟냐고...ㅠㅠ
갠적으로 집근처 생활반경 지키느니 스키장이 더 안전한 것 같은데. 사람들 인식이 그렇지가 않네요.
차라리 재택근무 했으면 좋겠어요...
엮인글 :

물쉐

*.7.18.218

그나마 제일 안전한 곳이 스키장일거 같은데요

일단 신천지 신도들이 스키장에 가진 않을거 같으니까요

오리의마법사

*.42.233.15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 집안에 있는것이 제일 안전하다고 인식을 하는 거죠...

물쉐

*.7.18.218

극장...이런 곳이 위험하다면 위험하겠죠

내동전돌리도고

*.33.184.231

극장..이나 갈까싶어 예약하려고 봤더니 94/94 자리 남은 수량이던데요..ㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

보니까 신천지도 일베처럼 어디에도 있지만 어디에도 없더라구요. 그동안 스키장이 안전하다 느꼈었는데...

아이엠그루트

*.37.163.155

전 조용히 갔다올려구요~ㅋㅋㅋ

Chatterbox

*.41.30.82

평일은 몰라도 일요일은 안전하지 않을까요

걔네들도 주일예배는 볼 테니...ㅋㅋㅋ