[헝그리보더닷컴 이용안내]

청소..를 하라는데...

조회 수 1247 추천 수 1 2019.12.15 19:42:56
인간.특성이 있잖애요..

청소를 잘하는 사람.
분류를 잘하는 사람.
보관을 잘하는 사람.

필요한 물건이 어디에 있나 잘 아는사람.
이 전데요.. 방을 치우래요.. 정리 하는게 아닌 비우라는데..
하.. 이 뭐... 청소쟁이 부인이라 좋긴한데.. 방 비우라는건 쫌..

이해가 안가서... 오밀조밀 사이드에 잘 있는데..

오늘은 아가랑 아가친구랑 재미났는데..

이야힝

*.62.173.30

음.... 개인적인기준에 매우깔끔한데요? ㅋㅋㅋㅋ 큰일나셨네요

-DC-

*.132.237.244

오우! 맞죠 이게 맞죠...ㅋㅋ

참치에마요네즈

*.204.67.148

공중으로 띄우세요.
벽에 박아서 세오다보면 왠지 깨끗해져요

-DC-

하아 넘모 어려운 거시에여

Brou

*.36.141.74

음 혹시 방바닦 촘촘히 넓게 구석으로 널브러진게 보기 싫어서 그러신건 아니신지?
제가 그렇거든요 바닦에 물건 널부러져 있는걸 못봅니다ㅋ

선반과 거치대를 활용해서 공간을 구획해서
용도별로 칸칸수납을 한번해보시는건 어떠실지
훨씬 깔끔하긴해요
마나님께서도 그럼봐주시지 안을까요ㅎㅎ

-DC-

이게 맞나봐요.. 일정치않게 널부러진....
걍 다 밖으로 치우라는데...ㅠㅠ

영원의아침

*.35.185.219

치우셔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 사방팔방 다 보내셨어요 ㅋㅋㅋ

자가 주택이시면 찬넬선반 설치하셔서 한쪽 벽면에 정리 하심이 좋아 보입니다 ㅋㅋㅋ

제일 아래 바닥에 리빙박스 쪼롬이 놔두시고

그위로 두세칸 정도 짜서 헬멧, 장갑, 부츠 이쁘게 정리 하시면 될것같네요. 가장 높은단은 빈박슼ㅋ

-DC-

찬넬선반.... 흑.. 그런 막 기계적인건 못만져요ㅠㅠㅋㅋ

영원의아침

*.35.185.219

ㅋㅋㅋㅋㅋ
해머드릴만 있으면 됩니다~시익~~

Cool-보더

*.12.80.178

이걸 핑계로 선반과 수납장을 마련하실때 입니다 ㅋㅋ

-DC-

아윽.... 그럼 수납장 채워야 하잖애요..ㅋㅋㅋ

고고나죠

*.154.239.147

diy 님이 이글에 관심이 있을거 같습니다.

-DC-

@diy
@die

무차

*.201.171.111

한쪽 벽으로 밀으시고- 상자는 쌓으세요-
여차할땐 선반 다는 것도 추천 드려요 ~

-DC-

상자는 가 가져다 태워야겠어요... 너무 어려워요 정리정돈