[헝그리보더닷컴 이용안내]

Ellumi

*.81.64.11

저 좀 상처 받았어요...

제 댓글에는 댓글 안달림ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사양합니다

Ellumi

*.81.64.11

벌써 다셨네ㅋㅋㅋ 날쌔기도 하셔라

GdayJun

*.52.136.179

얼른가서 달아드렸는데 스팸등록되었네요....

간만에 헝글이 따뜻하네요~

Dj쿤

*.234.57.103

리브라

*.33.91.85

제가추천눌럿서요 댓글 ㅎㅎ

송개리

*.235.225.125

팝콘 좀만 주세요 ㅎㅎ

어머씩군오빠

고객님.... 맛보기 시식 없어요 아마추어처럼 왜그래요

아르네

*.253.131.112

모바일은 사진 못올리는게 아쉽 ㅋㅋ

어머씩군오빠

붕어오빠

*.181.171.254

콤보 신청 되나요??

어머씩군오빠

티티엘 카드 할인 적용됩니다  고객님

행율

*.36.151.149

팝콘 많이 남을듯요. 곧 사라질..

Ellumi

*.81.64.11

아쉽네요...

어머씩군오빠

장사...이제 시작인데 ..ㅡㅡ;;

Anania

*.248.227.186

아 벌써 잠겨버렷네.............

어머씩군오빠

고객님께서 다시 시작해주세요   유니클로 밑밥 어때요?

Cool-보더

*.226.28.254

어머씩군오빠

Cool-보더

어허 이 맛난 옥시기를!

이건 저를 주십셔 저분은  맛난거 드신답니다 

Cool-보더

간만에 신나게 달리고있는데 아쉽게 잠겼네요

웃긴건 에메넴님 댓글 다셨는데 거기에 도발 댓글을 달고있음 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 상황파악을 못하시는분같네요.

어머씩군오빠

저....여기서 장사한다고 못봄요ㅠㅠ

Cool-보더

아이고 캡쳐라도 떠뒀어야하는데 웃느라고 캡쳐를 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

리얼 진행중이었는데 배쨈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

M&M : 뭐지이분
->XXX : 응 너 XXXXX
   ->M&M : 뭐지이XX....

하는 느낌이었슴다. ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

아오 에무님 파이터기질 나오면 꿀잼인데....아쉽아쉽네요..ㅋㅋ

허접그자체

*.172.113.208

아... 1페이지 다읽고 2페이지 넘어갈려는데 사라짐...

붕어오빠

*.181.171.254

2라운드 없어요?

나링

*.37.208.180

정치이야기안한게 다행이네...ㅡㅡ;:

쭉내려봣는데...

여기보실지모르지만 잘갔다오세요~

뚝백e

*.233.5.245

아 다 읽었는데 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는데 끝났..

파덕이

*.7.55.59

밑에 글을 말씀하시는거에요?? 글만 보고 댓글이 저래달려있는줄 몰람ㅅ네요....

Dj쿤

*.234.57.103

...장문의 댓글을 적었는데.... 비공개 처리... 하...... 심란하다..... 쩝

어머씩군오빠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ장사 망함 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

커피하루

*.38.17.63

보고있는데..사라짐ㅠㅠ

꿈을꾼후에

*.197.144.127

잘 봤습니다 ...

윰율이

*.52.35.8

한 발 놓쳐써요...보기도 전에 잠겨버렸어요..

라스베가

*.119.120.110

쫌더 볼려고 했더니 상영 종료네 .... 에휴 =3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.214.58.72

런타임이 인간적으로 너무 짧았어요

야구하는토이

*.246.68.110

앞부분 밖에 못 봤는데 졸다 보니 끝나버려서
결말이 궁금해요 ㅠ 알려주석요.

행율

넌 씨부려 난 당당해
가 주된 이야기였습니다.

야구하는토이

*.246.68.110

순간
저한테 욕쳐하신줄 ㅋ;;;;;

행율

에이...슬마요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 특별히 결말이 없어요. 도돌이표잼..

비타민부족

*.160.80.104

가게 문닫으셔야 해요~

덜 잊혀진

*.98.42.165

무슨 장사 망하신거에요? ;;

어머씩군오빠

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.98.42.165

아하~.. 잘 알겠습니다. 친절한 설명 감사하구요. ^^

겨울에 혹시 용평 오실 계획 생기면 미리 알려 주세요.

회원권이 끝나서 할인같은 혜택은 드리지 못하겠지만,

옛말에 이르길 '부자는 망해도 삼년은 간다'고.. ㅋ

어머씩군오빠

넵! 츄러스~! 먹으러 가야줘

레오아빠

*.123.133.140

뭐지...하루종일 놀다가 잠시 일한사이에 뭐가 터진거 같은데....사라졌네요....