[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 도민준 입니다.

이번 시즌 저와 함께 할 라인업 공개 합니다ㅋ

헝그리하게 타는 유부에 주말 보더 입니다.

다들 신상 인증 하시는데

용기내서 인증 해 봅니다ㅎ

따따따는 막데크 가격에 데려왔구요

캐피타는 새거인데 세월만 보낸거라 데려왔구요

드래곤은 못 버리고 이번 시즌도 현역으로 달립니다.

곤쟘에서 주말 및 공휴일에 뵙겠습니다.

Dj쿤

*.234.57.103

같은 주말 유부보더 시군요 ㅜㅜㅎㅎ ㅊㅊ드립니다..

저는... 라인업이 011, 오피셜, 테크나인... (오피셜이 제일 하드하네;;; 뭐지...;;;)

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.254

011 스핀/ 킹
드림덱인데 일덱이라 이번 시즌 포기 했습니다.
공교롭게도 2장 있던거도 일덱이라서 포기요ㅎ
제가 애국자가 아닌데 말입니다ㅎ

헝그리 해서 괜히 갖다붙여봅니다ㅠㅠ

6500rpm

*.33.164.202

저 캐피타 테크 제가 사려고 했는데...가격은 비밀...ㅎㅎ

가격 묻지 않겠습니다.ㅎ

저보다 싸게 제시 받으신거면 저 속쓰릴거 같거든요ㅋ

강서까지 비오는 밤에 직거래 했습니다ㅋ

비굴하게 딱 한마디 했습니다.

혹시....네고는? ....아...네...입금 했습니다ㅋ

Ellumi

*.81.64.11

캐피타는 진짜 새거 같네요

제가 봤으면 욕심냈을텐데 아쉽네요

세월만 보낸 새거였습니다ㅎ

스티커도 그대로 들어 있었습니다.

clous

*.228.186.202

드래곤은 뿌러지지도, 코어가 나가지도 않아요.

아... 엣지는 닳더라구요. 

제꺼 3개 중에 01-02는 이제 그만 타라고 하더라구요.

엣지 많이 닳았다며....  ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 주말보더이다 보니 많이 안 타거든요ㅎ

갈때마다 같이 가긴 하는데 ㅋ

한현호

*.223.37.2

드래곤!!!

시즌전에 뵈야하는데.. ㅋㅋㅋ

태워도 드릴께요ㅋ

알리V

*.223.49.4

드래곤 베이스 진짜 멋지네요~!

용발톱이 간지였었다고 하더라구요ㅎ

Cool-보더

*.226.28.254

크 드래곤을 아직 현역으로 굴리시다니.....ㄷㄷㄷㄷ

악덕 고용주 수준이십니다 ㅋㅋ

데크 다양해서 이것저것 골라타는 재미가 있겠네요 ㅎㅎ

드래곤이 헤머 지름 막아주고 있습니다라고 쓰지만

헤머 탄다고해도 덕으로 탈거 같습니다ㅋ