[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌이 다가오면서 중고거래도 많아지고있는데,
사람일은 모르는거니 더치트 검색은 꼭 해보셔요ㅎㅎ

가격 안맞아서 안되겠다고 하니 뜬금없이 싼 가격을 부르네요ㅎㅎ
일단 사진 보내달라고 하니 애매하게 보내고 구매자 마음 급해지게
거래 안하려는식으로 말하네요!

너무 싸다싶은 매물은 한번쯤 의심해볼만 하니 조급해마시고
한템포 쉬고 찾아보고 거래하셔요^^

캡틴아메리카

*.219.197.11

맞아요 ! 좋은글은 춪천 ! 

Arishine

*.39.158.89

산다고 글올리면 사기꾼들이 잘 붙네요ㅎㅎ

초보지훈

*.70.27.241

저는 지난번에 데크 거래하는데...
판매사진외에 포장할때 사진 보내달라니까
박스모서리 사진몇장 ㅋㅋ 바인딩 박스 사진찍어 보내더라구요 ㅎㅎ

Arishine

*.39.158.89

조금이라도 찜찜하면 거래 안하는게 맞습니당ㅋㅋ

이야힝

*.38.23.41

산다고올리면 동네사기꾼들 다붙습니다 ㅋㅋ

TravisRice

*.107.31.58

중간중간에 수고하세요 좋은거래하세요는 왜 쓴거고

40만원에 올렸다면서 35만원을 부르니 30만원으로 내려가는 매직까지ㅋ

태백루십보댕

*.172.160.88

ㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

*.204.67.148

참..저렇게 사기치고도,

감빵 안가는게 신기하네요

나르양

*.38.8.241

그래서 전 중고거래는 무조건 직거래....

근쨩

*.162.36.116

저런 사람한테 사기 당하면 돈 못 돌려받습니다 조심하세요 돈 없다고 배째라고 합니다

저렇게 한두건도 아닌 애들은 대부분 인생 막장이라 합의금 안주고 벌금 안 내고 노역으로 때우는 애들입니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋ그놈에 수고하세요 좋은거래되세요ㅋㅋㅋ

구매자의 기분을 노린거같은데 그래봤자 멍청한 대가리는 딱 거기까지...

덜 잊혀진

*.98.42.165

잔챙이들~.