[헝그리보더닷컴 이용안내]
한달동안 까먹고 있던덧이 이제서야 왔네요..
오래오래 타야지...
겨울아 얼리와라잇!!

연구형

*.111.2.39

선추천후 질문! 먼가요? ㅋㅋ

-DC-

*.6.1.81

탐침봉하고 눈삽하고 비콘 입니다.

역엣지에쿵~!

*.62.212.2

비콘이랑 삽자루 인가요?

-DC-

*.6.1.81

얍스!

지후*선영이아빠

*.8.146.144

일단 궁금해서 추천후 물어봅니다
삽인가요^^?

-DC-

*.6.1.81

넵. 프로브하고 삽이랑 비컨입니다.

추_남

*.39.140.19

저 비콘 가방은 있나요?? 프로브는 길이 어느정도로 구하셨나요?? 궁금해서 추천드림^^

버트심슨

*.46.128.68

비콘 설명에 상체에 장착하는 뭐가 있는 것 같았어요

-DC-

*.6.1.81

넵. 비콘 가방 있고요. 프로브는 280 사이즈 입니다.

멀라여

*.226.207.254

삽에한표?
지르엔 추천이죠 ㅎ

-DC-

*.6.1.81

네. 어서 지르세요~! 어서~!

버트심슨

*.46.128.68

디플로이3 눈삽,  블다 비콘에 탐침봉까지..ㅎㅎㅎ

관세 꽤나 무셨겠어요

저도 저 비콘 백컨트리에서 25% 세일해서 샀습니다만 ㅎㅎ

-DC-

*.6.1.81

패키지 280불에 배송비 4만 관부가세 68천원인가 낸거 같아요.

윤일공이팔

*.223.11.126

세개 패키지로 280불이요? 와 가격 좋네요 ㅎ

스칼라

*.62.162.214

와우 비콘과 눈삽이라니!!!

-DC-

*.6.1.81

와이프가 챙겨서 타래요..

버트심슨

*.46.128.68

블랙다이아몬드가 참 장비는 잘 만들어요 ㅎㅎㅎ설피랑 스틱만 있으면 완성이네요 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저기... 저 찾는다고 해서 왔는데 말이죠... ㅡ.ㅡa