[헝그리보더닷컴 이용안내]

So sweety girl~♥

안녕하세요. 에메넴입니다.

휴일 즐겁게 보내셨는지요?

저는 휴일에 강원도로 짧지만 달달한 여행을 다녀왔어요.

안목항 카페거리에가서 바다도 보고, 커피도 한잔하구,

초당에가서 순두부 짬뽕이랑 순두부젤라또도 먹었지요.

(가실일 있으며 인절미 젤라또 드세요?)

테라로사라는 곳에가서 커피나무도 선물 받았습니다.

(사진 은근 잘나온거 같다능;;)

그후, 남아있는 눈을 밟아보기 위해

용평으로 갔어요. 메가그린 슬로프 걸어올라가는데

땅보러 온 부동산 업자 느낌이 나서 전남무안한건 안비밀..ㅋ

(눈 사진도 찍었는데, 엄청 더러워보여서 삭제;;)

그리고,

용평 맛집이라고는 진태원만 알기땜시롱

탕수육 한그릇하고 올라왔습니다.

(탕수육도 그녀가 사줬어염♥)

네.. 뭔가 스토리를 만들어서, 예쁜글을 작성하고 퇴근하려고 했는데..

아침부터 제가 쌈닭병이 도져서,

타부서 부장,차장,과장이랑 쓰리콤보로 붙어버리는 바람에

하루종일 기분이 말도 안되게 다운입니다.

뭐..그랬다구요..데헿

덧. 오늘 경복궁 야간개장 데이트 가는건 자랑~♥

덜 잊혀진

*.131.193.1

훼방질 하러, 경복궁 가야 하나. ㅋ

에메넴

*.92.156.162

덜님 나와바리는 탑골공원 아니심꽈?!ㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

경복궁 일대에, 내 졸개들 풀어 버릴까 부다.. ㅋ

clous

*.226.185.87

크크크크크킄

멀라여

*.226.207.254

자랑글이시네요 ㅎㅎ
부럽습니다 ^^

에메넴

데헿:D

불꽃남장

*.119.234.200

저와 거의 같은 동선이셨군요 금욜 저녁 용평 갔는데 눈이 오더라구요

토욜 오전에 눈 밟으러 발왕산 정상으로~ ㅋ 시즌권 가져갔더니 곤돌라 그냥 태워주더라구요

발왕수 한잔 마시고 헬기장까지 살짝 등산하고 정상엔 아직 눈이 있으니 아쉽더라구요 ㅋ

에메넴

생각보다 춥기도 했고 시간도 촉박해서 곤도라 탈 생각은 못했는데

올라가볼껄 그랬네요.

불꽃남장

*.119.234.200

네 올라가셨어도 많이  춥진 않았을거 같아요 날씨가 좋아 시야도 좋고 처음오는 사람이 있어 올라갔는데 가길 잘한듯해요 곤돌라 블루투스 스피커도 자랑하며 ㅎㅎㅎ 신기하고 분위기 좋은  ㅋㅋㅋ

clous

*.62.219.188

순두부 젤라또에는 양념간장을 섞어서 먹나요?

에메넴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글학원 우수졸업생답네요

세허니

*.36.156.95

쿄쿄쿄쿄 역시 엄마의 댓글은 최우수 ㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.62.162.214

스팸신고가 어디있더라...

에메넴

ㅋㅋㅋ 왜그러세요

더 자랑하고 싶어지게;;ㅎ

최졔92

*.75.236.165

순두부 젤라또 신기하네요!!

에메넴

네 맛은 뭐 두유아이스크림 맛 비스끄므리 합니다.

순두부젤라또라고 하니 오! 순두부 맛이가 난다!!하게되는..

동구밖오리

*.33.164.214

음 저 종로인데 경복궁데이또 방해하러갈까 심히 고민중 입니다.

세허니

*.36.156.95

우리 훼방하러 갑시다 +_+ ㅋ ㅋ

동구밖오리

*.33.165.144

에ㅁ넴 님 훼방(현피) 파티원(8인팟)모집합니다.
(탱1 힐1 딜5)부족

행율

*.254.210.156

가즈아~~

clous

*.226.185.87

가자~~~ 으응? ㅡ. ㅡ;;;;

에메넴

^- ^ 목아지 꺽이는 사진 잘 봤습니다ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

엄지가 비슷한게 자작나무 냄새가...

제가 자작나무 좋아하거든요~

세허니

*.36.156.95

읽고 보니 +_+ 하핳

에메넴

예리하셔~

다음엔 다른 네일 칠하고 사진 찍어야지ㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

짜가리 손톱을 붙이셨어야...

니삼공

*.101.72.7

와 순두부젤라또 맛있나여? 한입만~~ 하고싶네여