[헝그리보더닷컴 이용안내]

업자로써

조회 수 1166 추천 수 10 2019.03.31 16:45:33
감사 인사 드립니다
알게 모르게 물심양면 도움 많이 주셨고
일일이 나열할수 없을 정도로 많은 분들의 배품을 경험한 시즌 이였습니다
덕분에 가족들 잘 만나고 돌아오겠습니다

이제 비시즌이니 활발히 게시판을 돌아다닐 예정!!
뜸하신 변 스러우신 분들 나타나 주세요~~~
엮인글 :

♥마테호른

*.223.32.192

헝그리보더 영원히 지켜주세요 ㅊㅊ

연구형

*.36.118.201

같이 지켜 주세요 ㅊㅊ

덜 잊혀진

*.98.203.131

언제 오세요? 오시거든 서울에서 번개나? ^^

개팔자_934188

*.101.104.198

담 시즌에는 꼭 뵙겠습니다.건강하세요 ~~

곰팅이™

*.176.111.152

시즌에 한번도 못 뵈었네요..ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

이번시즌은 개인적으로 이래저래 일이 많아서...

스키장을 거의 못가다보니 탁님도 몇번 못봤네요.

담시즌엔 형편이 좀 좋아져서 매주 보기를 기대 해 봅니다..ㅎㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

잘 다녀오세요~~

야구하는토이

*.33.228.2

이번시즌 넘 많이 뵈서 이제 사장님 얼굴 지겹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 지내시다가 1920시즌대믄 뵈요~~~~~!
빠빠이~~~~~~~!!!!

터보라이타

*.203.103.111

이번시즌 거의 매주 저랑 놀아주셔서 감사했습니당~~
돌아오는 시즌도 놀아주실거쥬??ㅋㅋㅋ

밋러버

*.49.68.184

뜸변^^/

어머씩군오빠

*.75.253.245

이번시즌엔 꼭 뵙고 싶었는데~!  담시즌에 뵈용~ 잘다녀오시고요

스칼라

*.36.37.165

잘다녀오십시오~