[헝그리보더닷컴 이용안내]

저거군요

"수원식 왕갈비 치킨버거"

편의점 판매가 2500원

내용량 150g (411kcal)

원재료명 마일드치킨패티(닭다리살, 치킨패티용브레더.........어쩌구 어쩌구.....미국,호주산). . . . . . 오이피클(오이,설탕,쌀식초,액상과당....어쩌구 어쩌구.....) 등등등

전자렌지에서 700W 40초,  1000W 30초

패티에 깨가 참 많이 뿌려져 있군요.

크기는 베어스타운시즌권 만하군요.

오예~ 피클 4개~~~!!!!!!!!! 오예오예오예~~~~!!!

치킨패티가 도톰하군요.

먹어보았습니다.

짜.......짜.........

퍽퍽해.................

아.......2500원이지.............

편의점 햄버거지............

샌드위치 하나 더 사먹어야 겠습니다. 배가 고픕니다.....

인기가요샌드위치에 이어

대만식연유샌드위치, 대만식귤카야잼샌드위치가 나왔군요!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이렇게 했는데도 아직 점심 전이라니................

clous

*.228.186.202

샌드위치 말고 든든하게 삼각김밥 드세요.

배고플땐 참지마요~~~. 데헷!

첨부

야구하는토이

*.9.239.198

ㅋㅋㅋㅋ 펀글게시판에 있던 저 삼김짤이 ㅋㅋㅋ계속 쓰이겠글요.

레알헝그리보더

*.38.21.98

콘돔??

야구하는토이

*.9.239.198

??

이클립스♠

*.7.58.227

아놕.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 자유게시판인가? 전문블로거의 후기글인가?

야구하는토이

*.9.239.198

자게입니다.

코피쑤한잔

*.7.59.22

야구형!! 하나 사주세염!!

야구하는토이

*.9.239.198

편의점으로 오세요.
커피우유도 같이 사드리께요.

개발바닥4

*.111.10.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.9.239.198

맛있게 드십시요~~~!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그러니까 결론은 맛은 없었다죠?

야구하는토이

*.9.239.198

치킨들어있고, 가격대비 보통.

저야 잘 먹으니깐 ㅋ