[헝그리보더닷컴 이용안내]

저만 몰랏던거 같아여.. 

곤도라 에서 블루투스스피커 연결되더라구요.. 

곤도라 탑승시간이 기니까.. 음악들으라고 그런거 같아여... ;; 

근데 막 혼자 아니고 모르는 사람이랑 탔는데 블투스 잡히고.. 혼자.. 동영상을 보는데.. 

소리가 나오면... ㄷㄷㄷ;;;; (라는 쓸데없는 뻘소리)

머.. 창피하기만 할 뿐이겟죠 . ;; 

엮인글 :

개발바닥4

*.36.141.245

그럼 곤돌라안에서 갑분핫 되게 EDM을 빵빵 틀어도 되는군요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어차피 개발님은 용푱 못올거자나여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.36.141.245

ㅎ...한번쯤은 갈 수 있지않을까요ㅎ;;;

clous

*.226.185.87

그 동영상이요? 헐! ㄷㄷㄷㄷㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

에엥? 무... 무슨 동영상을 생각하신 건가여? ㅋㅋㅋㅋ

뛰는남자

*.122.166.249

야구 동영상을 말씀하시는듯 한데요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.152

이번 시즌부터 탑재되었죠...

안되는 곤돌라도 있어요.....ㅎ

혼자 탈때 가끔 들었습니다..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

신기 하더라구요~ ㅎㅎ

sia.sia

*.172.131.97

이런거 말인가요? ㅋㅋIMG_0605.PNG

첨부

종이컵에똥너

*.217.129.5

올해부터 되는 거 같아요.
저번만 해도 없었는데 말이죠

연구형

*.111.13.61

올해 새로 생겼어요 지인들끼만 탈때는 크게 음악도 듣고 ㅎ.ㅎ 20분간 지루하지 않아서 좋더군요

스칼라

*.33.178.73

잘못 블투연결하면 클나겠네요

야솝

*.38.24.241

모르셧구나...

J.jung

*.246.85.141

처음 알았어요..!!

Aisha.

*.59.166.102

이번 시즌 가보고 곤돌라에 블투 되는거 보고 살짝 놀랬어요 ㅎㅎ
근데 지인들과 타니까 수다 떠느라 막상 안틀게 되더라구요 ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

미드님 영상보다 오해받을 수 있음...

용평케밥아자씨만나러가요

*.36.145.15

오~ ~ ~
역쉬 용평!
ㅊㅊ

ysybest

*.215.58.13

저도 처음 알았네요 ㅎㅎ 

제이피.

*.44.20.199

좋은 정보입니다.

혹시 뒷 곤도라로 연결하여 깜짝 놀래 키기??? ㅎㅎㅎ