[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 일본 현지서 렌탈 가격이랑 슬로프 이용가격
정보를 얻엇는데
집에 안쓰는 데크가 두장잇어요
어짜피 버리려 햇던거 이번시즌은 그걸로 피스랩 타야 겟습니다

밑에 두장은 막쓰고 버려야 겟어요

어머씩군오빠

*.75.253.245

내용수정해 드립니다.

ㅡ 보드에 열정이 가득한 쏠로 여성보더계신가요?  제가 데크가 남아서 그러는데 저와같이 스킬업도 하고 스킨.....로션도 바르고

둘이 함께 웃으면서 지낼분 찾아봅니다.  다자고짜 사귀자는 그런남자 아닙니다. 아직 글로 배워서 모든게 서툴러서 그렇지

저 보드에 대한 열정으로 가득한 남자입니다.!   같이 타요 (쪽지 주시면 빠른답변 드립니다 )

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아침부터 약빨았네요....ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

내용수정이라 쓰고 본인얘기를 하시네요

Victoria♡

*.7.15.71

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Victoria♡

*.7.15.71

싫어요 혼자 탈검니다.

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.131

여기서 고백을 하시다니.. ㅋ

스크래치

*.238.44.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐.

♥마테호른

*.223.3.62

형수님 여깁니다 ... 잡아가세요

세허니

*.209.107.41

... 다 쓰고 ㅋㅋ 저한테 버려주세요 ㅠ ... 사이즈가 안맞겠네;;요 ㅠ-ㅠ ;;

Victoria♡

*.7.15.71

158 이랑 152 에요

세허니

제가 ..아직(????) 덜 커서... ㅠ 데크 구입 문의해서 145 추천 받았어요 ㅠㅠ 

길이만 됐어도,   자취방에(자취방이 아니면 실례;;;) 스팸 한박스 + 오뚜기 컵밥 풀 셋트 드리고 가져오는 건데 ...

어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

(저분하고 사귀면 됩니다. 속닥속닥)

세허니

(데크 사이즈만 맞아도,  속닥속닥)

망이댜

*.36.142.36

와우...

qupid84

*.88.4.52

152줄서봅니당♥

foryoutodo

*.7.58.102

158은 저에게 버려주세요...

나르양

*.33.165.93

152? 가능한 여자사람.... 줄서봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.223.22.176

이렇게 커플 탄생인가요??
ㅋㅋㅋ