[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장이 의성인데 구운마늘 먹고 힘내라고 매일 이렇게 주네요,,

겨울에 감기걱정은 없을듯,,

연구형

*.111.3.79

이여름 체력 걱정은 없으시겠내요 ㅎㅎ

십코

*.98.197.68

체력은 모르겠는데,, 먹다가 죽겠어요, ㅋㅋ

연구형

*.111.3.79

의성 6쪽 마늘이 인삼보다 좋은겁니다 ㅎㅎ

십코

*.98.197.68

아 그런가요??? 먹기 싫어서 두개 짱박아뒀는데,,ㅋㅋㅋ

Hate

*.111.24.169

강하시겠다 부럽

십코

*.98.197.68

강,,,강,, 아직 제가 확인을 할 방법이 ㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

혼자서도 확인 가능하실텐데,,,, 그,, 그 있자나요

십코

*.98.197.68

아...효과가.. 없진 않은듯하기도하고.. 엣헴 여기서 말을 아끼도록하겠습니다,..ㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

구운마늘 삽니다ㅋㅋㅋ

민물장어의꿈

*.253.82.235

댓글이 산으로 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은직장은 부럽부럽^^

첨부

십코

*.98.197.68

엄청많은양을 사놓았다는 소문이,, 가을까지 쭉 먹을꺼같은데,,

먹기가 쉽진않네요 ㅠㅠ 총각에게 이무슨,,ㅋㅋ

십코

*.98.197.68

집에서 마늘 구워드셔보세요.. 안좋은거 같아요 매일 이렇게 먹이니 ㅠㅠ

개팔자_934188

*.36.65.241

딸근이 무척 느실듯....ㅋㅋ