[헝그리보더닷컴 이용안내]

팀 잇츠 팀 영상

조회 수 3817 추천 수 10 2017.11.20 09:30:09

팀 영상 잘보았습니다. 널프론트 만 보이네요, 첫번쨰분은 랜딩잡고 바로 레귤로 돌아 오시는데 구피로 쭉 가시는게 더 이뻐요, 혹 구피라이딩 안되시면 연습 많이 하세요 토크말치고는 하이가 없네요, 프레스더 눌러보세요 하이도 더 좋습니다. 남 실력 평가 보다, 먼저 도적적 매너부터 챙기시면 실력보다 더 좋은 사람이 되실수 있어요

무단 복제 신고로 영상은 잠금하였습니다(관리자)

엮인글 :

서장이랑원에리

*.33.181.183

바로 괴수분한테 정의구현 당해 버리네.

누가바도역시

*.111.8.185

기대하고 봤지만 별그닥 감흥은없네여 역시나
안멋있고 인이쁨 ㅠㅠ
특히 웃장까고 검은머리 휘날리고타는 분은 그냥
비호감이네요 ㅉㅉㅉㅉ

눈사람만들기

*.39.150.64

저정도 타면 침흘리면서 봐야겠지만
왠지 누가바도 감흥이 없네요
누가바도 그렇겠죠?

앗츄

*.193.194.8

데크 엄청 짧게 타네ㅋㅋㅋㅋㅋ

megun

*.115.223.46

궁금한게.. 팀이랑 일반동호회랑은 다른건가요?

대회나가고 시합뛰는 사람들 모이는 거에요?

마앙

*.233.82.156

마지막 말씀에서 고수의 여유가 느껴집니다~^^ 같은 취미 즐기는 사람끼리 매너지키면서 타야지요~~

it

*.187.226.131

참.. 영상도 같은 동작, 같은 액션 같은 랜딩을 연속적으로 롱런을 넣었네 전형적인 분량 채우기용. 즉 = 실력 없음   딱 여기까지

전일권

*.133.217.108

빙글뱅글빙글뱅글

MGT_장프로

*.213.88.245

왜 이렇게 까는지 이해가 안되네요....ㅉㅉ

아씨랑돌쇠랑

*.62.188.84

싫은 거죠.
사과문에 당돌한 몇 개 문장만 안썼어도 이렇게 이슈가 되고 비난 받지는 않았을 거 같아요.

MGT_장프로

*.213.88.245

싫으면 시집가세요..라고 트립치고 싶은데...음...그건 좀 아닌거 같죠? ㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

대중들의 생각이 그런게 아닐까 하는거죠.

김연아가울고가네

*.223.27.203

트리플악셀 팀인가요?

보드

*.131.206.197

영상보니 테스트보고 회원 모집할수준은 아닌거 같은데...

당돌한 팀이네요. 사과문도 당돌했던것 같고...

늦게보니 팝콘을 제대로 못즐기네. 슬프다요.

지산꼭보더

*.207.226.6

사과문은 어디에 있는건가요?

ZZODAE.KIM

*.204.104.155

이번일과 해당없는 업체 로고까지 나오는 영상을 비방글로 올리는것은 아니라고 봅니다.

아무리 헝그리보더가 익명에 실명노출이 안돼도 이건 아닌거 같어요~  

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

테스트는 누가보는거죠?

K대길

*.36.142.43

잘못된것만 지적하고 마무리들 하시지 누가바니뭐니 이젠 영상에 실력까지 지적하네 ㅋㅋ 무슨 헝글이 일베도아니고 이런짓은 일베 가서들하세요~
저는 저렇게 말씀하시는 누가바님의 실력도 참 궁금하네요..

바다위에별

*.62.215.6

혹시 라이스 라이더이신 김대길님 이신가요?

무한무도리

*.223.30.126

이정도까지 해야하는지 모르겠네요...
다 같이 즐기자고 하는 헝글인데 비판이 아닌 비난분위기라...

아티스트릭

*.62.222.137

테스트는 왜 보는지 저 로고 들어가있는곳에서 스폰을 받는건지가 궁굼하네요

sigolboy

*.114.121.63

인성과 실력이 비례하면 좋겠지만 인성과 실력은 완전 별개인데... 실력을가지고 뭐라고 하는건 좀...

언제나겨울

*.55.27.194

기술적인 면에서도 그닥이네요.
무슨기술이 들어가는지 전동작에서 다보여요.
예상을 벗어나는 기술이 없어요.

여기가유명하다면서요

*.223.17.111

댓글 아니면 스페셜게스트팀인줄 알겠네
적당히좀 합시다 왜 이렇게 찌질하지 진짜

게스트하우스

*.223.39.3

영상까지 걸고 넘어지는 님 인성도 그닥인듯
적당히좀 합시다

R.토마토마

*.49.102.68

원래 트릭팀이 빙글빙글 돌기만 하는건가요? 슬라이딩턴도 못하는저는 봐도 잘모르겠어요.....

웰팍이나 휘팍가서 보는 분들이랑 영 다르네요...

하야리치우

*.223.44.194

워워 스톱 스톱

약간 비난의 장이 된듯요

적당할때 스톱하십시다~~~^^

헝글이썩어가네

*.53.159.209

난 이런게 싫더라... 팀잇츠 몇명이 그런 걸 가지구.. 막 집요하게 험담하는거... 이게 대체적인 수도권 분위기인데... 아닐수도 있지만... 제가 이제까지 만나본 순수 경상도 애들은 착한애들이 많았어요.... 물론 부유하거나 좋은 환경에서 유순하게 자라서 그런 거일 테지만... 험담좀 그만하고 실력 자랑 좀 그만합시다...

나나쁜놈?

*.53.159.209

이런 말 마이너스 겠지만... 경상권이나 전라권 어디가나 깡패들이 꼭 있지만, 경상권 양아치들은 그래도 막 큰 소리치고 자기가 화났다고 삐쳤다고 신호를 줘서 좀 덜 찝찝한데, 전라군 양아치들은 좀 담아두었다가 나중에야 화를내니깐 더 겁나다는 거... 그거 차이... 꿍해 있어... 지역 비방이라기 보다는 이런 특성은 저만의 일반화일수는 있겠지만, 그게 사실이든 아니든 모든 현상에는 이유가 있으니 비방따위는 안 하는게 나을 듯 합니다...