[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍은 친구따라 다녔는데, 친구가 올해는 못간다고 해서 혼자 다녀야하는데 시즌방을 첨 해볼려고 하는데 휘팍 사정도 이상해져서 심백을 안하면 시즌방이 필요있겠나 싶기도하고.. 혼자고 처음이기도한 시즌방이라 부담도 되고.. 가격도 35만정도 생각했는데 기본 40 에서 50만이 보편적이네요.

1월 21일 이후는 비발디 가야하는걸로 사서 비발디에서는 어떻게 해야하나 싶고.. 거기선 타본적도 없어서 혼자 어리버리 깔것같고..

초보자이자 지인이 별로 없는 사람은 올해가 정말 힘든 시즌이 될 것 같습니다. ㅠㅠ

시즌방 사람 구하는 곳은 몇 군데 보이는데.. 섣불리 들어갔다가 고생할까봐 걱정이고 ㅠㅠ

성격도 소심하고 그래서 더 더 걱정이네요.

시즌방 늦게 구해서 막 마감되면 어쩌나 걱정도 되고...

라이딩 방인데 나 버리고 다 디지에서 노시면 어쩌나 싶고

그트 파크 방인데 나 혼자 라이딩하고 있음 어쩌나 싶고..

그냥 시즌권 환불할까.. 하는 생각도 들고...

잘못한 것도 없는데 자괴감이 드네요. 그렇게 기다린 겨울이 오고 있는데..
엮인글 :

오파장

*.206.238.140

시즌 방은 안해봤지만~ 헝보가 있지않습니까 ㅎㅎ 같이가요도 시즌 다가오면 활발해 질거구요~ ㅎ

m&m

*.62.163.103

와 이건

“어떻게하는게 좋을까요? “가 없는데 있어보이는 글이다요

에덴죠죠

*.104.250.10

그러고보니 그렇네요 ㅋㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

강촌으로 놀러오시면 제 아들이 놀아줍니다~ 걱정 뚝~!

첫시즌방구함

*.33.164.78

평일야간권 살려다가.. 말았어요. 자차가 없어서요. ㅠ
강촌도 고려대상이긴 했었는데..강촌은 몇 번 가봤거든요.

흰색풍경

*.239.160.1

어랏? 후라이님 강촌이셨어요? 슬롭에서 뵙것네 ㅎㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

어랏...(누구시징ㅎㅎ) 강촌 가본적 1도 없구요... 주로 휘팍만 다녔는데..

아들이랑 같이 그나마 가깝고도 싼곳 찾다가..강촌으로....

낼 학동가서 아들 바가지랑 고글 등등 살껀데...인증 날리면 이거 보고 찾아오세요 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

팩소주 주머니에 가득 채워 이번엔 하이원으로 오시면 제가 놀아드립니다!

네모판떼기

*.67.115.43

낯선환경에서 누구나 걱정은 되는 부분이라 생각합니다~ 휘팍 단톡방도 있고 그러니 너무 걱정 마시고 시즌 보내시면 될 거 같습니다~ 이상 휘팍 유저

트릭왕김낙엽

*.148.151.17

처음이 어렵지 두번째부터는 쉽습니다~   ♪(*´θ`)ノ

신야st

*.223.14.34

지산으로 오세요 매일 같이 타요 저도 혼자라..ㅜ

아추추추워

*.117.139.132

또래 시즌방들어가시면되고 혼자라고 무서워할 필요가 없어요 보드하나면 다 친구가 되니까

에고☆

*.134.234.254

전 토요일은 항상 혼자타는데 ㅎㅎ

무서워할필요없습니다. 일단 뭐든 질러보세요!

모기전용헌혈사

*.62.203.60

그트방인지 라이딩만 하는방인지는 글에 적어 놓으니 걱정없고 방이야 복불복인거 같아요~~ 어떤사람에겐 너무 좋은 방인데 어떤 사람한테는 별로인 방일수도있고~. 글을 잘 읽어보고 연락 해보고 맘에드는곳에 그냥 들어가 보세요~~

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 혼자 보드 필받았을때 오산에서 야탑까지 보드장비 바리바리 들고 시외버스타고 가서 야탑에서 비발디 셔틀타거나

오산 > 종합운동장 까지 장비 바리바리 들고 셔틀타고 그러고 혼자 댕겼습니다.

그냥 일단 해봐요 ㅎㅎ

뽕기

*.187.230.221

작년에 첫시즌권 첫시즌방 (혼자) 했습니다!! 사람 사는거 다~~똑같아요~어색하거나 그런거 없습니다!!

카나페

*.36.137.89

굳이 시즌방이 필요할까 생각드네요 출퇴근식으로 스키장갓다가 당일날에 돌아오시는건 어떨까요 그럼 굳이 시즌방 생각안하셔도 될듯 하네요 저도 자차가 없어서 대중 교통이편한 강촌이 베이스 인데요 혼자 라이딩위주로 잘다니고 있고 당일 갓다 오는데 전혀 지장없습니다~ 가끔 차잇는 친구들하고 원정다니기도하고ㅎㅎ 시즌방들어가서 실력높이겟다는게 목적이 아니시면 교통 편한게우선순위 아닌가 싶어요 주 목적이 뭔지 비교해보시고 고르세요~

혼랑

*.139.145.1

저도 1617 시즌 리프트 500회 중에 400회는 혼자 탄거 같네요

100회는 분명 누군가랑 같이 탔을꺼라...고 기억하고 싶어요 ㅋㅋ

서운한

*.243.191.202

여기에 글 쓸 정도에 용기면 충분합니다

Hate

*.244.221.2

고민이실때는 지르세요

다 경험입니다~~

혼밥보더

*.61.100.151

비발디 저랑 같이....

에덴죠죠

*.104.250.10

에덴밸리 오시면 같이 타드릴텐데..

World_of_Fantasy

*.237.7.61

일반적으로 시즌방 오래 운영해온 곳으로 가시는 게 위험부담 없고요. 특히 규칙이 잘 정리 돼 있는 곳으로 골라 가시면 거의 실패 없으실 겁니다. 규칙이라고 그냥 알아서 한다는 식으로 하는 곳에 갔다가 피보는 수 있습니다.

천랑죽기

*.147.167.165

그래서 안타시겠다구요?

덜 잊혀진

*.98.203.30

서울에서 용평을 매년 시즌방없이 셔틀로 하루하루 왕복합니다.

시즌방 없어서 환불이라니, 구더기 무서워 장을 못 담그는 격. ㅋ