[헝그리보더닷컴 이용안내]

10명이라 평일은 어려울 거라고 예상했고

저는 어차피 주말 보더라 주말 이용에는 크게 문제 없으리라 생각했는데!!!

출발 10명뿐만 아니라 귀가 10명이 안되면 운행 안한다네요.ㅎㅎㅎ;;;

토요일에 내려오는 분이 10명, 일요일에 올라가는 분이 10명 꼭 있어야 한다는 건데...

패키지도 따로 안만들고 버스/시즌권 따로 판매할거라고 하고....ㅠㅠㅠㅠㅠ

하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

RiderSK

*.62.8.116

의무기간은 무조건 운행으로 알고 있어요
준성수기/비수기만 인원 잘 모아보세요 ㅠㅠ

아로새기다

*.107.180.223

의무기간도 무조건 운행 아니래요ㅎㅎ

RiderSK

*.62.8.116

헐 이건 너무하네요 ㅠㅠ

손발주인

*.175.9.97

혹시나해서 공지보니 의무운행시에도 동일이라네요 ㄷㄷㄷ 희한하게 운영을 하네요 

아로새기다

처음에 시즌 버스 하려던 분들도 약관보고 다 돌아서네요.

어렵게 다시 생긴 노선인데 다시 없어질 거 같아요.

숙쟈냔

*.152.37.141

ㅎㄷㄷㄷㄷ 오시는분 없으시면 못오시는건가요...

살얼음판인데요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아로새기다

그거 무서워서 작년에 무사히 다녔던 전주로 갈까봐요ㅠㅠ 아침에 좀 고생하더라두..

에고☆

*.134.234.254

저희도 아마 포기할듯하고 하이원은 서브로

주베이스가 무주가 될듯합니다~(지박령이 씐듯..)

그래도 시즌중에 하이원에 꽤 많이 올라가도록 노력할 예정입니다.

이번사태에 많이 실망스러운 마음입니다...

시즌권팔면 폭팔적으로 신청할꺼라고 생각했는데...ㅎㅎㅎ 제 마음과 모두 같진 않군요

물론 대원에서 10명이라는 강수를 쓴게 가장큰역활이긴 하겠지만,

살마음있던 사람까지도 못사게 만드는 요상한 재주를 가진 대원여행사의 무궁한 발전을 기원합니다.

아로새기다

저희만 해도 3명인데 저희 3명이 빠지고... 에고님 멤버들도 빠지고 하면.....

주말 운행이라도 어느정도 유도리있게 하면 이렇게 사람들이 부담느끼지 않을텐데

대원이 확실하게 말을 못하니까 모험할바엔ㅠㅠ 안전하게 전주로 가자!는 분위기가 되는거 같아요.

Fly.High.

*.226.142.55

하...안타깝네요...이러면 스키장 가는 길부터 스트레스인데..

좋은 안이 꼭 생기시길~

공랑붕어

*.223.62.147

헐...ㅡ.ㅡ;; 10명이 안돼면 집에 못가는건가요--;;

ckk

*.10.157.253

참내.. 내려오는것까지 제한하는건 좀;;;

올라갔다 못내려오면 난처하겠네요 

에메넴

*.50.232.7

뜻밖의 외박!

RiderSK

*.62.8.116

역시 배우신분

이야힝

*.130.241.37