[헝그리보더닷컴 이용안내]

육개장 한사발이 생각나는 오늘이네요.

뜨끈하고 얼쿤한 국물에 밥한공기 먹으면 대박인데말이죠 ㅠ

빨리 하던 인강 마치고 밥먹어야겟어요. 오늘 계획표가 아주

어마한데.. 휴 걱정이네요 주말에 신나게 놀았더니 밀린게 산더미에요.

전 이만..공인모로

닉값한다-시막

*.222.49.190

ㅠㅠ 저는 육개장 컵라면으로 저녁먹어야겠어요 ㅠㅠ

루비스타☆

*.62.203.218

육대장 인가요 ??
전 오늘 아점으로 스키장서 나옴서 묵읏찌요 ㅎㅎㅎ

립스틱자국

*.56.17.166

이글을 않봤어야했어...이글을 않봤어야했어...이글을 않봤어야했어...이글을 않봤어야했어...이글을 않봤어야했어...이글을 않봤어야했어...이글을 않봤어야했어...

KKamLeg

*.67.115.43

휘팍 달인육개장 같아 보이네옄ㅋ

ShaDowOFGhosT

*.62.202.242

육대장 진리죠 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.47.119.110

갸악!! ^_____^ 사진 보니

소주 한잔 생각나네요.

쵸코산도

*.7.222.12

육대장도 맛나지만 육반장도 추천요 ㅎㅎ

처음엔다그래

*.170.30.146

ㅋㅋㅋ 이 글에 핵심은 육개장이 아닌 공인X 광고 입니다. 요즘 계속 올라오는 ㅋ

OB베어스

*.62.216.150

휘팍앞에 육개장집맞나요?
저도 먹을려고들어갓는데
사람들이 다 남기고 가길래 그냥나왓는뎈ㅋ...

돈까스와김치찌개

*.250.79.100

아..내가좋아하는 비쥬얼이다..쓰댕그릇에..빨간
육개장..육개장 엄청 좋아하는데..ㅜㅜ