[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울에서 가까운 비발디만 가다가 이번에 휘닉스파크로 처음 가봤는데

슬롭이 여러가지라서 정말 괜찮은 것 같더라구요 ( 왕초보 기준 )

원래 시즌권은 가까운 곳으로 끊으려고 했는데

휘팍을 가보니 휘팍에 빠져서 휘팍으로 할까 고민도 되네요 

이제서야 막 S자를 보는 왕왕초보의 휘팍 느낀점이었습니다 !

엮인글 :

SixthSense

*.11.248.116

저도 하이원 이번시즌 처음 가보고 매료되서 다음시즌엔 무리해서 오가더라도 하이원을 베이스로 해야하나 고민중이에요ㅋㅋ

꼬쟁이

*.171.65.240

하이원도 좋다구 소문 났던데, 시즌권 끊기전엔 한번 가봐야겠어요 !

즐거운완또

*.94.70.54

저도 작년엔 대명 올해는 대명 휘팍 끊었는데 대명은 4번밖에 안갔습니다 ㅋㅋㅋ

휘팍 좋아요 乃 근데 대명도 좋아요 乃 ㅋㅋㅋ

꼬쟁이

저같은 초보는 어디를 가야...

즐거운완또

*.94.70.54

대명이든 휘팍이든 초보분들 많아요 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 휘팍이 동호회가 많은걸로 알고 있고, 슬로프도 많고, 클리닉도 많아서 좀 더 좋을 것 같습니다 !

퇘마

*.33.183.120

대명보다는 휘팍이 슬로프 크기가 훨크니까 잼나져 ㅋ
대신 거리가 좀 멀어서 불만이져 ㅋ

꼬쟁이

재미있게 놀꺼면 뭐든 감수해야하는 부분이 있는거군뇨...

banya

*.62.219.128

저도 오늘 처음 용평갔다가 용평의 슬로프 매력에 빠졌어요 ㅋ 거리상 대명만 댕겼는데 담시즌부터는 용평도 가끔가봐야겠어요

꼬쟁이

*.36.144.63

멀 수록 재밌나봐요 ㅠㅠ

팀코AJ

*.215.210.42

하이원도 한번 타보세요ㅎ
슬로프도 다양하고 좋습니다^^
개인적으로는 전 하이원이 좋더라구요

꼬쟁이

*.36.144.63

하이원도 좋다구 소문 났더라구요~!

팀코AJ

*.215.210.42

쉿~!! 소문내지 마세요~

소문내지 마시고 조용히 오세요 ㅎ

사람들 많아집니다 ㅋㅋㅋ