[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 하이원 후기

조회 수 1382 추천 수 0 2017.02.26 19:07:52
이번 시즌 다니면서 아마도 가장 안좋았던 설질인듯 싶네요.
어마어마한 설탕밭과 범프 덕분에 자동 팝 & 앞구르기 하느라 정신없던 주말이었어요.

어제는 야간까지 타려다 설질에 급좌절해서 오늘 오전 땡보를 노리고 휴식. 오전 땡보를 개시.........하려 했으나 어제 굴러다닌 여파인지 일어나질 못하겠어서 딩굴딩굴하다 10시쯤에나 올라갔네요.

오전 느낌으론 아테나2, 빅톨1 탈만하다 싶었는데 점심쯤 되니 아폴로4, 헤라2, 아테나2 죄다 설탕방으로 변해서 일찍 접고 짐쌌어요.

오늘은 첨으로 킥 뛰어봤는데, 어우~~ 이거 잼있네요 ㅎ
1번 킥 뛰었는데도 마치 엄청난 킥을 뛴거 같은 기분~
스노모빌 타고 다시 올라와서 1번 뛰고 2번도 들어가봤는데 이거 쬐금 더 큰 거라고 엄청 멀리 날아가네요(제 느낌!!). 착지 못하고 철푸덕~ 데굴데굴 ㅋ

이제 시즌끝나면 킹스 좀 다녀봐야겠어여. 담시즌엔 본격 파크 입문을 위해 비시즌에 준비를 많이 해야죠 ^^

그나저나 오늘은 라이딩중 힐턴때 엣지를 좀만 세워보려고 하면 턴이 터져버리거나 눌러앉은 자세에서 일어나질 못해서 펜스로 돌진하고....;;;

이래가지고 시막 제대로 탈려나 몰겠어요. 아우~ 괜히 샀나 ㅋ
엮인글 :

닉값한다-시막

*.62.178.193

시막은 사랑이니까 잘될거에요 ^ㅡ^

Aisha_

*.39.131.157

시막의 그립력을 믿어봐야겠죠~ ㅎ

10년차낙옆신공

*.167.119.24

아 모빌 타시던 분이시구나 ㅋㅋ 부러웠는데,,

Aisha_

모빌 첨 타봤는데 완전 잼있었어요.
첨에는 뒤에 줄 매달아서도 갔었는데 뒷자리만 태워주는걸로 바뀌어서 아쉬웠어요.
줄 매달려서 가는거 해보고 싶었는데 ㅋㅋ

NitrogenBooster

*.104.208.194

오땡 설질 괜찮았는데 못타셨군요? 따악 10시 반까지 괜찮더라구요ㅋㅋㅋ

엊저녁은...망...ㅠㅠ

Aisha_

그러니까요~ 오땡 타려고 했는데 알람을 들으면서도 못일오나겠더라구요 ㅋ

12번너구리

*.222.236.52

오땡 설질 딱 10시되니 무너지더군요......몸 풀리니 설질도 풀리더라는.....ㅠㅠ...

설질때문에 불필요한 힘이 너무 들어가서 삭신이 아픕니다요...ㅠㅠ

Aisha_

*.117.152.75

파우더위를 샤~~악 지나가는 느낌은 참 굿인데 설탕 범프 위를 서걱거리면서 가는 느낌은 참 별로인거 같아요 ㅋ
힘만 많이 들고 집에 왔더니 여기저기 막 쑤셔요 ㅜㅜ

립스틱자국

*.219.42.63

오전 10시30까지는 슬로프들은 좋았죠. 헤라3는 11시 까지는 그나마 괜찮았고 아폴로1은 상단~중단 까지 덤프 부분만 빼면 괜찮았으나 나머지 부분은 슬러시라 힘들었습니다...OTL 어제는 그나마 오늘보다 기온이 2도정도 낮아서 1시까지는 버텨주드만...;;; 남은기간 안보하세요...

Aisha_

*.117.152.75

저 올라가서 두번 정도 타고 나니까 바로 무너지기 시작하더라고요.
이제 락커에 짐 하나씩 빼면서 남은 기간은 관광보당이나 해야겠어요~^^

RoDeo

*.143.142.166

하이원 파크에 오신걸 환영합니다~~

기본적인 원포인트 필요하시면 언제든지 물어보세요~ 

Aisha_

*.62.169.107

네, 고맙습니다~
이번 주말도 들어갈건데 잘 부탁드려요~^^