[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 양지로 보드타러간 회사 동생들이 말하네요..

3명중 1명만 장비 빌리러 갔는데 담부턴 장비 놓고 렌탈 하겠대요. ㅋ

전 유부라 관심이...
엮인글 :

곰푸당

*.62.222.139

ㄷㄷ열정들이

곤돌라

*.62.162.51

솔로들이란 항상 혈기 왕성하죠

베이KinG소다

*.36.134.225

가끔 데크도 휴식이.....

곤돌라

*.62.162.51

제 데크도 휴식이 필요하겠죠?

껌파리

*.194.87.181

저기........... 좌표좀 주시면 ... ^^

곤돌라

*.62.162.51

샵 이름이 헬xxx

porpoly

*.202.145.148

샵 사장 여친이거나 와이프에 한표겁니다 후후훗... 나는야 희망파괴자 

곤돌라

*.62.162.51

어리다고 하는거 보면 알바죠.. 여친.와이프면 카운터에

있겠죠.

삼류두유

*.139.194.162

쪽지로 좌표 좀요 ㅎㅎㅎㅎ

곤돌라

*.62.162.51

샵.이름이 xxx키

똔마

*.236.159.138

올핸 양지루 원정가야하나~~

곤돌라

*.62.162.51

가세요~~ 용기있는자가 미인을..

지금가고 있는데요

*.226.212.94

머리? 거기요?

DreamT

*.112.247.231

올 시즌 곤지암 알바분들도 넘이뽀요... 하아.. 지짜 이쁨 ㅠㅠ

곤돌라

*.62.162.51

곤지암도 한번 가보라 해야겠네요~ 좋은 정보 감사요

noms

*.62.203.82

증거 제출을 바라는 바옵니다~!!

스리슬턴

*.62.178.63

양지에서 렌탈해서 강촌에서 타도 돼요? 강촌시즌권잔데..

곤돌라

*.62.162.51

이런 방법이 있을줄이야..

ITES

*.62.169.86

ㅋㅋㅋㅋㅋ 열정..최고시네요

쌈딱

*.215.15.146

작년에 지산에도 어디였는지 기억은 잘안나지만 그곳에도 이쁜 알바생이 있었던걸로 기억합니다

출몰시간이 렌덤이였구요ㅋㅋㅋ

음 생각해보니 지산시즌권자니까 양지면 빌리러 갈만한거 같네요ㅋㅋㅋ