[헝그리보더닷컴 이용안내]
설질…
말뭐…

gosam123

*.235.15.50

와 정말

jkingston

*.101.129.202

와 살짝 뽀드득한 눈을 정설차가 눌러놔서 진짜 예술이네요.

재퐈니

*.102.142.145

맨날 지암이 개떡같은 설질에서 타다가 이런거 보면
베이스 옮기고 싶어요ㅋ

가느댜란

*.101.3.222

저두요ㅎ 강원도 살고싶어라..

jkingston

저두요. ㅜㅜ 언제 집에가지. ㅜㅜ

jkingston

클났어요. ㅜㅜ 내일 8시 출근인데.. 서울에서. ㅜㅜ

Gazette

*.123.122.2

WoW.......

jkingston

*.151.4.43

잘 타고 복귀 했습니다. 너무 빡쎄네요.ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

그 와중에 판타스틱..도둑보딩 누구냐.....

jkingston

*.151.4.43

그걸 또 보셨네요.ㅋ저는 아닙니다.ㅋㅋㅋ

winkle

*.235.6.147

퇴근하고 곤지암가려고 장비챙겨 출근해서
집으로 가고 있습니다!! ㅎㅎ ㅠㅠㅠ

Gazette

*.123.122.2

오늘 곤지암갔는데 쉬시는거 추천드립니다.......

보더1

*.229.251.21

90도 회전인건 아쉽지만 ㅋ 비클 자국 정말 예쁘네요

jkingston

*.151.4.43

아재 되니.. 사진하나 올리기도 빡쎄네요.ㅠ

부산13년만에

*.101.196.209

우와 부럽습니다

jkingston

*.151.4.43

인생 보딩이었습니다.!

funcarving

*.235.10.212

저는 숙소에서 푹 쉬고 내일 오땡을 노려야겠어요^^

jkingston

*.151.4.43

잘 즐기셨습니까??ㅎㅎㅎ

funcarving

*.235.50.148

1박2일의 여정을 마치고 복귀하는 중입니다. 보드탄지 12년만에 용평 땡보딩도 해보고 골드상단 카빙도 했습니다. 보드 3장 가지고 가서 정말 알차게 탔네요. ^^

펀보딩

*.243.156.43

와 올해 휘팍에서 본적없는
선명하고 일정한 비클이네요
용평 부럽네요.

jkingston

*.151.4.43

어제는 정말 최고였습니다.ㅎ

퍼랭이

*.94.1.27

우와 짱이네요! 즐거운 라이딩 되세요