[헝그리보더닷컴 이용안내]
삼일동안 본걸로는
전향 카빙 60프로
낙엽 및 비기너턴 30
덕 으로 슬턴 하시는분 10
정도로 보이네요.
저도 삼일동안 유행에 빠져 전향 놓고 베이직카빙 연습하다
가랑이 찢어지고 다시 각 돌려놨습니다 ㅜㅜ

하이원 슬턴 고수님들 작년에는 많이 보였는데

올해는 빅톨 오픈안해서 쉬시는듯
엮인글 :

생긋방긋

*.97.128.113

덕 카빙은 없나요?

눙물

*.253.124.46

멋(?) 때문에 유행하는 감도 있지만 뭔가 새로운 도전을 위해 전향으로 돌렸는데

이제 2년차인데 다음 시즌엔 다시 덕으로 갈듯 합니다..다음 시즌부터는 그트 도전!

어떤별보다

*.7.58.219

덕 카빙은 완사 말고는 보기 힘들더라구요ㅜ 뵈는게 있어야 어깨너머 배우기라도 할텐데

달료라개

*.39.210.83

그냥 이시국 스키장이라 인원이 환자들위주라 그렇게 보이는거 아닐가요

잉판타지

*.241.69.200

이게 딱 맞는말씀이신거같네요 ㅋㅋㅋ 

제레인트

*.38.48.82

덕스탠스로도 전향처럼 보이게 딥카빙 하시는 분들 많아요~
반대로 전향으로 슬턴 살벌하게 하시는 분들도 많습니다ㅋ

TravisRice

*.107.10.155

전 덕 카빙으로 펌핑 원에리 통통 치면서 스위치 라이딩 번갈아가면서 타는게 좋네요

좀 더 빠른 속도에서 좀 더 자연스럽게 큰 스케일을 목표로 연습중이구요ㅋㅋ

요즘은 대부분 전향이거나 아예 비비기 그트위주고 저 같은 스타일은 스키장에 한두명 있을까말까네요

김리트리버

*.169.23.79

더 늘어난것같아요~

기존 덕분들도 전향 도전 많이 하시고

전향했던분들은 역시나 계속 전향이네요

전향의 유행은 앞으로도 계속될것같습니다. 줄어들 기미가 없어요

곰팅이™

*.176.111.21

주말에 용평 와보세유~

용평은 덕스탠스 천하~ㅋ

삭제된글

*.7.28.238

에이 렌탈러분들 90프로가 덕이고든요

비발디의노계

*.9.125.114

아마 시국이 시국인지라 렌탈러들이 없어 그럴지도 모르겠네요 렌탈러 대부분이 덕이고 그리고 요즘 전향각으로 그트 하시는 분들이 있으셔서 더 그럴지도 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

달리슈

*.62.215.183

앜!!! 제가 10중 1이네요^^;;; 저도 리프트 올라갈때마다 덕,덕 하면서 찾아보고 발견하면 우와~~ 신기 ㅎㅎㅎㅎ 어제 헤라에 몇분 보이셔서 구경 했어요.

기리보이

*.33.160.94

전향타보다가 덕으로 바꾸고 후리라이딩 즐기고 있습니다 후리하게 타는게 최곱니다ㅎㅎ

간지보더향해~

*.101.249.104

요즘 슬턴 하는분들 너무 보기 힘들어요 특히 곤지암은 더 심함 아예 라이딩 최적화로 만들어서 환경자체가 라운드테크에

의미가 없을 정도로 그냥 종일 라이딩만 할수있는 환경이라 더 그런듯 합니다.

그리고 이건 그냥 개인 생각입니다^^ 

전 슬턴은 확실히 덕으로 타야 먼가 더 안정감 실루엣이 좀더 턴에 잘맞게 표현되는 느낌이 있습니다

덕으로 탈수있는 턴중 슬턴이 제일 멋지며 턴중에 꽃이라고 생각하고 

특히 급사에서 상체포지션이 무너지지 않게 하체로 부드럽게 쉴세없이 넣다 뺐다 반복 하면서 

내려오는 모습보면 그 멋짐이란 말루 표현을 못하겠습니다 특히 그 체력고갈이란ㅋㅋ

하여튼 요행은 돌고 돈다고 라운드데크로 슬턴줌 쉽게 보는 날이 다시 왔음 하네요^^

카이한센

*.45.80.57

전향을 놔도...덕처럼 보이는 분들도 많아요. 덕을 놔도 전향처럼 보이는 분들도 많고~

전향각 카빙이라기 보다는..그냥요즘 보이는 전향각 퍼포먼스가 많이 보이는것일듯 보입니다~

바인딩 각은 의미가....없음~

간지보더향해~

*.101.249.104

바인딩 각에 의미없다 예전에 말도 안된다고 생각했음 근데 일본애들 바인각 0 0 보고 의미가 없을수 있구나 

생각하는 시대가 됐네요^^

알로이베라

*.57.71.22

전향으로도 슬턴칠수있고 덕으로도 딥카빙할수있고 무슨 의미가있나요ㅎㅎ 잘타는 사람은 무슨 각도든 잘타고 못타는 사람은 무슨각도를 놓아도 못타는게 팩트

베어그릴스

*.15.88.11

푸하하하 일어나라 덕용사들이여!! ㅋㅋㅋㅋ 

동탄사람

*.102.128.133

눈 왔을 때 슬턴하니 재밌더라구요. 평소엔 카빙이 더 재밌어요