[헝그리보더닷컴 이용안내]
막보딩들 잘 하셨습니까? ㅎㅎ

다녀오신분들 소식을 보니 아이스쇼를 하다가 수영복으로 갈아입고 물놀이?를 했
다고 하시네요 ㅎ

안타깝겠지만 이제는 놓아주자구요 ㅋㅋ

또 다시 월요일이 시작되었습니다 ㅠㅜ

오늘하루도 즐겁고 행복한 한 주가 되시길

바라며 아침반 문 활짝 열어놓겠습니다

얼마남지 않은 출석부~~ 출 석 하 세 요 ㅋ
엮인글 :

내꺼영

*.125.244.104

페친님 안녕하세요 ㅋㅋ

조르

*.226.220.252

출석이요!

내꺼영

좋은 하루 되세요~

김헝글솔로

*.33.176.83

힁힁 출근하는데 벌써집가고싶네요ㅋ출쳌

내꺼영

전 집..아 아니네요 ㅠㅠ

은랑냥

*.205.29.42

저도 주말에 웨이크 타고 왔네요..ㅠㅠ 아쉽지만 이번 시즌은 이제 안녕~~

내꺼영

굿바이~~ㅠㅜ

덴드

*.223.53.212

첵디사웃!

내꺼영

첵잇업

껌파리

*.194.87.66

여기요!!!

내꺼영

부르셨나요 ㅋㅋ

헬리코박터

*.99.152.175

이눔에 숙취 -_-b 출석요

내꺼영

야쿠르트 드세요 ㅎㅎ

맛있어요

*.234.184.48

출첵!!
즐거운하루되세요^^

내꺼영

즐건 하루요~

히봉이

*.114.22.149

출석!!ㅋㅋ

내꺼영

좋은 한 주 시작하세요~

운e

*.219.103.253

피곤한 출~

내꺼영

졸린 출~

엘리바스

*.223.172.20

내꺼영

헬미♡

*.212.136.13

추울썩~ 합니다잉.^^

내꺼영

지각입니다잉 ㅋ

야구하는토이

*.161.137.3

출췍~!

수영복 시져여~~~~~~~~~~~~~!!

데크 들고 해운대 바닷가가서 웨이크보드라도 타야겠어욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 푸하햐햐햫햐 미티미티

내꺼영

데크 버리실거라면 말리지 않겠습니다 ㅋㅋ

블루521

*.6.1.2

오랜만에 출석~

sunkistpremium

*.62.172.10

지각이요~!!

하이하이~

*.246.71.247

늦은 출석요~ 아직 놓아주기 싫어요~ 믿어요 강원도~